分享
文章

 

今天的盤你賺飽飽了嗎?

305 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:盤後籌碼
0 人回應, 7.0分, 最高10 分(3 位評分)
今天的盤你賺飽飽了嗎?


說真的建倉的第一天,即使籌碼偏空,我還是會放慢速度,一早在社團中有提到,電金不同步,動作放慢,建議反彈避險單為主。
 
今天的盤可以說是一個大大的V反轉,要如圖所示早上賺空單反手做多大賺一筆,只能說是神一般的等級才能做得到的。
 
今天反彈起來空的朋友,即使被停損也沒有關係,套一句老話,人在江湖哪有不挨刀,我們能賺得盤盡量還是以方向和趨勢來保護自己,偶而輸個幾次沒有關係,反觀如果特別愛摸頭抄底的操作者,就真的要有非常大顆的心臟才能做這樣的動作。
 
盤前有提到開太低別追空,建議以反彈避險單為主,我今天也是採取反彈成本空,只是竟然沒有再次破低,這時就有些許的警覺,但我還是守停損,回頭看一下盤勢,所有指數反彈幅度其實都不大小,加上在低點有很明顯的止跌現象,似乎空方力量減弱許多,最後選擇觀望,因為既不符合我的方向,且也耐心等待才下的單,竟然還輸錢,此時幅度也拉開來,反手做多還真的要有勇氣,如果不是自己擅長的盤,小輸小贏即可,不要去硬拚,以前的我總是要戰到最後一刻,結果總是傷痕累累,操作要如何進化,就是選擇順勢的盤去賺取該賺的那才是操作的長久之道。
 
V轉,今天的低點就是最低點了嗎??

這樣的奇怪的是外資空單回補竟然少於千口,自營商淨而還變空單,似乎不太妙,大家不仿可以多觀察未來兩天籌碼的變化,讓多空自然成形。

今天的盤你賺飽飽了嗎?_02


各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (3 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注投資獲利王的朋友

    共有 12 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章