分享
文章

 

千萬不要因美股大漲而任意搶進

422 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:盤前分析
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
(最後一場講座!!點我報名講座)

昨日盤勢膠著,較為強勢的金融未見成交比重放大,量能也再次縮減到新低,多空因素交雜,學員此期間應耐心等待行情的突破,勿在此期間做賭博式的進場,今日仍要持續觀察電子類股的表現,大盤如要持續反彈,盤面需有主流領導類股如半導體IC設計或高價股領軍,且成交比重、量能都需放大才行,若未達此標準,千萬不要因美股大漲而任意搶進,搶反彈者可鎮此機會獲利下車並調整持股。
 
。國際股市方面,美股因經濟數字及財報表現優異而大漲1%以上,韓股開高,但幅度不大,台指今日將順勢開高,開高後應觀察近日高點是否突破,若開太高不宜追進,宜採拉回尋找止跌買點為做多策略,若開在平高附近,則以早盤高低點突破策略為主,盤中再利用現象單來擴大利潤,適逢週末需小心尾盤獲利賣壓,每筆交易都應謹記嚴守停損。
 

本次課程即將於26日開課,由於進入第四季,加上此波回檔超過千點,操作難度升高,這次課程將會提及第四季的布局股票及明年的經濟展望,期貨方面更要加強停損紀律,以及當沖的技巧,更重要的是本次下殺後的起漲訊號,希望參加的學員不要缺席。
 
P.S.本週六下午為最後一場演講,座位有限,還未報名者投資人請盡速與聯絡人聯絡。

(最後一場講座!!點我報名講座)

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注投資獲利王的朋友

    共有 12 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章