分享
文章

 

11-18 出現了!!結算前傳說中的中長黑~ 和 明日操作重點

333 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:盤後籌碼
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(2 位評分)
出現了!!結算前傳說中的中長黑~
 
結算周因為多方勝的條件下,規劃周一漲,週二跌,週三漲,結果周一早上一早漲幅直接就結束了,雖然說最後收得很低,但好歹他也有交代漲了一段,周二就是今天,有照著規矩來了,中長黑的第一個條件是什麼??就是破早低,沒錯!今天指數摜破早低之後就一路往平盤靠近,沒多久繼續帶量下殺,跌破平盤,算是蠻符合預期的標準盤,昨天有提到,今天用高低點決定方向,往哪邊突破就是當天的方向,這就是結算周特殊的策略。
 
相信很多操作者,常常在結算周被巴來巴去快不成人形,因為摸不著到底要如何結算,也不知道它的原理,其實都是有脈絡有跡可循的,只要搞懂理解他,未來結算周都是穩穩賺錢的好機會。
 
明天就要結算了,從今天的籌碼來看,我比較偏空看待,但是要特別注意,時間在一點時,千萬要注意,是否有結算現象喔,有學過的朋友都可以守個停損進場嘗試體驗一下。那股票操作者呢??先別急,可以等下個月法人開始建倉後看他們的走勢再決定進場與否都不遲,每一筆交易都必須嚴守停損,不可以凹單加碼攤平,為最高準則,在此,先預祝各位在結算日操作順利!!
各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (2 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注投資獲利王的朋友

    共有 12 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章