TsvdkGaNg0c http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=187 2016120633 何毅里長伯

分享
文章

 

房市冰河期來了?房仲業者悲情估:年底腰斬/社會住宅錯誤政策?

196 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
房市冰河期來了?房仲業者悲情估:年底腰斬/社會住宅錯誤政策?
   房市冰河期來了?房仲業者悲情估:年底腰斬社會住宅錯誤政策?

2016-08-04 07:11〔即時新聞/綜合報導〕

房市陷低迷,交易量不斷下滑,根據業者預估,今年交易量恐低於25萬棟,創歷史新低,而如此的市況,也導致業者對前景悲觀,永慶房產集團董事長孫慶餘就預估,跟高峰期近7000家相比,到今年底房仲業倒業數將逼近50%,約有逾3000家退出市場

孫慶餘在該公司慈善基金會活動中,對房市提出看法。

綜合媒體報導,孫慶餘認為今年房價向下修正趨勢確定,且已經沒有傳統3~5年的多空循環期,房市將走向長L的格局,房地產冰河期也宣告來臨
他表示,目前房仲業經營十分困難,大量到店潮,預期到年底可能有超過 3000家倒店,約有3~4萬房仲人員就業。永慶本身的展店計劃也宣告暫緩;將視政府政策及房市動向,再做調整。

========================

社會住宅 永慶房產董座:錯誤政策

2016-08-04 06:51〔即時新聞/綜合報導〕

蔡政府最重要的政策之一是興建 20萬戶社會住宅,目前已提出具體執行方案,不過,永慶房產集團董事長孫慶餘卻認為,政府這項政策是錯誤的。

孫慶餘是在該公司慈善基金會的一項活動中,提出對政府政策的觀點。

綜合媒體報導,孫慶餘認為,台灣房屋不缺房子,且房屋自住率達到84%,以現有稅率來看,未來持有稅會繼續加重,且將進入老年化社會,預期租屋市場會成為趨勢,但政府未來幾年花數千億興建社會住宅,其實是錯誤政策,政府最重要的是提出釋出空屋政策,有效逼出空屋,甚至當二東房轉租,才更有效益。

來源:自由時報

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注顏婉琳的朋友

      共有 0 位朋友關注
      (Sponsored Links)

      最新回應

        追蹤此篇文章的朋友

        收藏此篇文章的朋友

        最近瀏覽文章