分享
文章

 

12/3 盤前分析

319 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(3 位評分)
12/3  盤前分析 
 
指數再度測試上升趨勢線,盤中最低來到9009.69,並未破前低,暫時有守,但三大法人同步賣超,合計賣超114億投信部份更罕見的賣超19億之多!不含盤後原本外資賣超93億,但盤後鉅額2330買進8800張→或許對於台股指數暫有支撐。期權期碼部份同步偏空,外資淨部位更從多單近九點口轉為淨空單,值得留意,自營商空單主要佈局在選擇權上。技術面部份,維持多方整理,目前面臨多頭保衛戰,多方操作試單的好機會(停損點不大)
 
國際指數方面, 油金反彈一天後再度走跌,油價再度回到67.65(紐約輕原油),但歐股部份呈現漲跌互見,德國一度上攻萬點,不過無法順利站穩,英國部份受到能源類股大漲下,帶動指數上漲1%以上。美股仍持續強勢,DJ再寫下收盤新高點,nbi指數再度突破3200大關,美元指數亦來到88.62→多頭走勢不變。但台股似乎無動於衷,摩台指小漲0.03%,歐台指收在9042,今日指數有機會小彈到9050,9100機率相對低,即使下跌8950有支撐。
 
ps:每天都跟大家分享上證指數在創新高,今日又寫上新高點2763→交易是尋找會讓您獲利的商品,不是交易您認識的(不認識就應該想辦法去認識)
 
12/3  盤前分析


============================

12/3  盤前分析_02
     
技術面:盤勢維持多方整理格局,短線整理壓力大,指標開始反轉,若趨勢線跌破,多方看法則轉保守。
 
 
12/3  盤前分析_03
 

 

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (3 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注小夫的朋友

    共有 112 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章