分享
文章

 

教學文==>標出目標,尋找共振域

885 人瀏覽 | 2 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(3 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
在技術分析裡面最原始的內容就是力道k線,從開高低收所組成一天的多空交戰的架構,因此致富生命k棒才跟讀者分有方向性的k線和無方向性的盤整k線,一個有方向性的k線其開盤點和收盤點的中值為頸線,是一個多空分界點,也就是我常說的研判多空趨勢的多空線。若是有方向性的k線其收盤和中值這個距離是研判短線的多空力道的目標點,其算法就是有方向性的k線其收盤加上前述的距離稱之為上頸線,能夠再出現有方向性的k線突破上頸線就是多頭力道的連續性的展現。

我們看第一張圖找出關鍵長紅的頸線之後就可以用高點到頸線間的距離往下1:1或者1:2或者1:2.5這三種目標來推估下檔空間唷!我們發現最後的落點剛好是兩種不同頸線算出來的共振區域呢!且每次有出現共振區的地方都會有反彈的契機!

在頸線被正式跌破之後就會符合支壓互換原理,後面的反彈很巧的如第二張圖的圈圈所示
遇到壓力區都是有震盪反應的!

同樣的方法我們運用在現在的加權,往下的共振區在6931~6913或6767~6743或6621~6524這三個共振區間,也就是第一次往這三個共振區間作測試時都很容易出現止跌反彈的契機,除非是用帶量長黑給正式慣破才會往下一個共振區間,若可以"量縮"測試支撐就不易被摜破唷!

       

 
學院介紹
為維護教學及影音課程品質,招生限額58名,一年期學員贈送30小時音課程,學期內不限觀看次數,呂佳霖老師的畢生絕學,反覆上課讓你一次學會!

箱波均控盤戰法影音課程:

系列一:均線理論-均線之導引與基礎建立(約6小時)
1.趨勢研判多空強弱
2.股市心經--葛蘭碧八大法則
3.捕捉nike走勢的發動點
4.破解生死叉的迷失
5.多空循環之買賣心法圖
6.扣抵值與扣抵乖離的運用
7.收斂、交叉、發散、排列四大現象
8.乖離、背離、差離、正負背四大金剛
9.零乖之面積研判
10.乖離率之研判技巧

系列二:箱子理論-箱子理論之導引(約6小時)
1.股票賺錢箱的奧秘
2.破解均線糾結長紅突破,卻失敗的關鍵
3.箱波均破解波浪的迷思
4.箱波均解決看量能的迷思
5.解決畫高低折線的困擾
6.先有次箱才有型態學
7.波動轉浪的關鍵
8.如何逆轉勝,教您抄頭抄底的訣竅
9.如何研判M頭與W底的真假形成關鍵
10.解決股價過高不破低,買進卻套牢的盲點

系列三:隨波推浪-波浪與波動之導引(約6小時)
1. 波浪多空循環圖
2. 各種修正波型態研判 
3. 波浪理論與實戰
4. 波浪鐵律、原則與研判技巧
5. 波浪形態與幅度
6. 如何推浪與轉浪
7. 時間波預測與找發動點
8. 波浪之陷阱,異常處賺大錢
9. 趨勢線與箱子靈活運用
10.讀通波浪關鍵報告,您就能隨波推浪
11.趨勢線與平行軌道之運用
12.修正型態依照排列組合之推演
13.鋸齒波,平台波之差異
14.三角形與楔型之差異
15.從修正波證明推浪與目標測量之實務運用
16.飆股之修正型態剖析
17.主動波之目標測量
18.延伸波之比例關係
19.再從主動波證明推浪與目標測量之實務運用

系列四:決戰期貨當沖之運用(約6小時)
1.主控開盤法時間波及空間概念
2.當沖,抓對好的下單時間
3.開高盤、開低盤之慣性
4.如何研判弱一高軋空盤、量增殺盤
5.開低盤誘空手法SOP
6.主控開盤法最佳出手點
7.支撐、壓力運用
8.力道當沖CDP法則

系列五:期貨當沖測量學(約3小時)
1.上攻n型,盤整n型,下殺n型
2.強勢上攻,正常上攻,弱勢上攻
3.強勢下殺,正常下殺,弱勢下殺
4.強勢五波,正常五波,弱勢五波
5.N型推浪與控盤法

試問,每個人進入股市能成為贏家嗎?若能,要如何作才能成為股市常勝軍呢?三字經有云:「人之初,性本善,性相近,習相遠。」這是說每個人本性都是圓滿美好的,但是因為不良的習性與與習慣而有所差異。就如佛家所說:「一切眾生皆有如來智慧德相,但以妄想執著而不能證得。」這告訴我們每個人都有高度圓滿的智慧,每個人都是佛,佛就是究竟圓滿的覺悟者,對宇宙萬物現象都看得清清楚楚,既然如此,您怎麼不能在股市成為贏家呢?就是因為貪嗔癡這些妄想執著給蒙蔽了。只要除掉貪嗔癡和妄想執著,人人都可以成為股市贏家的。

三字經又說:「苟不教,性乃遷,教之道,貴以專。」這告訴我們,藉由教育訓練是讓我們回歸到贏家和常勝軍的方法,學習時只要制心一處,無事不辦的。在此,我們藉由學院的建立,以及教學文章和影音檔教學,就是期許把一些高勝率的技術分析教導給各位,技術分析最重要的就是紀律的養成,依照訊號與紀律作進出,這樣才能解決散戶在股市的常犯的妄想與執著。漲多總覺得要做頭了,跌多了總覺得可以危機入市了,心中總沒有一個標準與準則,隨著盤面的波動與消息面起舞,心裡就會捉模不定,忐忑不安,才會淪落為輸家。若可以藉由一套賺多賠少的技術分析系統,依照紀律與訊號去進出,經過長期的學習與薰陶,熄滅貪嗔癡,勤修戒定慧,您漸漸就能成為贏家與股市常勝軍的。

學習技術分析最重要的就是研判多空趨勢,與軋空殺多走勢,箱波均控盤戰法這個學院,就是要教您,從均線與葛蘭碧八大法則來研判多空趨勢,以及如何使用反彈箱與回檔箱來研判軋空與殺多走勢。利用向上波動與向下波動的定義,讓您知道上漲段落或下跌段落何時結束,免去散戶喜愛猜頭與猜底的妄想。再者,如何抓發動點以及破解型態學,量能,趨勢線等迷思,告訴您如何才能重回多頭或空頭的起漲或起跌條件式。
學院活動方案
360日方案贈送30小時影音課程(價值超過8萬元),學期內不限觀看次數,一次學會呂佳霖老師所有操作戰技


http://histock.tw/school/intro.aspx?c=7
各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (3 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注呂佳霖的朋友

    共有 1780 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章