分享
文章

 

20141125 調降權重的台股要往哪走?!

582 人瀏覽 | 1 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(4 位評分)
12/13的講座,會跟各位報告年底到第一季的關鍵重點,
該如何操作才能克敵制勝,攸關明年您的績效是否可以
超過五成~一倍的低標,請務必要前來報名參加唷!
感恩!

12/13是精彩的講座,將教您以下精彩內容,欲購從速,感恩!

箱波均控盤戰法,股期權全部適用,一招找出股票、期貨關鍵價位!           
 

 
1:00-1:30 進場
1:30-2:50 搞懂箱波均控盤戰法,未來走勢不用愁
2:50-3:10 休息時間
3:10-4:30 箱波均解盤,帶你掌握12月結算行情


http://histock.tw/course/lesson.aspx?id=17
上週五收完盤,中國無預警的公布降息,今天上證指數大漲,於今年六月,我們就提及上證最少也有有一年半載的大行情,再加上公布開放OBU&OSU買台股基金,聽說又要於12/1審查50億大戶條款,短線就是作多意味濃厚,因此在加權止跌後走20日向上反彈波動的情況之下,當然先跟隨短線氣勢賺點年終,等候出現5日的止漲缺口再來逃命即可。


箱波均戰法小時線圖解說:

1.依照箱波均操作理論,加權小時線圖,9022沒收破之前,持續往上軋空,今天都在9022之上做震盪洗盤的動作,若連9053都收不破,是很強的誘空再軋空的走勢,今天開高之後,出現往下洗盤的動作,畢竟接近上檔壓力套牢區,只要往下洗盤不破9096都還有再創新高的機會。==>今天低點就在9098止跌往上拉升,大家都知道要被調降權重,為何9096就是不給您破呢!明天周選擇權似乎會有行情唷!請把握時機財。


2.箱波均的操作口訣為關鍵處"破而不過"為止漲訊號,"過而不破"為止跌訊號,一切依照訊號進出。
9081破而不過才有較大的向下修正波動,明天若無法收過9136才會出現高檔震盪行情,否則應該是緩步往上創新高的行情。今天小時線剛好就是收在9136,9115是多頭的趨勢動力關鍵點位,除非被收破不然明天理應向上表態。




箱波均戰法日線圖解說:

1.a.依照箱波均操作理論,9106一旦站穩就往9141~9228作挑戰,9316~9436這邊再來提高警覺吧!連續兩天來觸及9106之後就開始往下洗盤修正,9106過而不破才會有再度向上軋空的行情,這邊慢慢漲會比較有肉可吃。沒有出現止漲缺口之前,不要預設立場。兩根黑不代表明天不會漲唷!目前ma20即將和ma60做黃金交叉,若能成功應該會有末段噴出行情吧!股價黃金交叉,若續漲就是短多的走勢。


2.a.依照箱波均的定義:若持續軋空有機會來到936x附近是這次反彈的落點極限。這邊可留意投信年底作帳股,以及有業績與展望題材的電子股短打。不需要因為k棒的紅黑而不斷的改變立場與規劃,現在收盤價就是沒有彎頭,向上波動依然持續當中。期股權勝箱波均就是要教導各位把雜訊給濾掉,剩下來的才會是關鍵樞紐,收盤持續往上,不要去預設立場。





以下我們隨機討論一些箱波均在個股的運用,請勿當作進出的依據,感恩!
看了報章雜誌的報導,要能夠去研判股價到底在哪一個位階唷!






 

                


講師介紹
1.理財學院「箱波均控盤戰法」講師
2.「穩定獲利!跟投資專家偷學操作密技」財經書籍共同作家
揭開箱波均控盤密碼期貨波段操作的教學文
箱波均抓轉折,一天又賺90點
一天當沖五萬八千如何辦到的?!
一天當沖三萬多元的秘密


呂佳霖-箱波均控盤戰法               

活動日期: 20141213 日(星期六)下午 1:30-4:30以後
台北光圈 301A
講師: 呂佳霖
各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (4 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注呂佳霖的朋友

    共有 1780 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章