分享
文章

 

20141128 選前下好離手,下周一翻兩瞪眼

663 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(2 位評分)
 


上週五收完盤,中國無預警的公布降息,今天上證指數大漲,於今年六月,我們就提及上證最少也有有一年半載的大行情,再加上公布開放OBU&OSU買台股基金,聽說又要於12/1審查50億大戶條款,短線就是作多意味濃厚,因此在加權止跌後走20日向上反彈波動的情況之下,當然先跟隨短線氣勢賺點年終,等候出現5日的止漲缺口再來逃命即可。


箱波均戰法小時線圖解說:

1.依照箱波均操作理論,加權小時線圖,今天開高過箱頂,就是向上轉浪的發起線,因此過而不破9106,為軋空之前兆,早上很多空單被軋到高點,開高急拉之後就開始出現修正波動。明天若無法再度向上轉浪,則還會繼續往下洗盤。==>今天量縮持續擴大修正,9139沒有收破前,依然還有再向上轉浪短軋空的機會。今天量縮觀望氣氛濃厚,若有大事發生,早就破底往下了。


2.箱波均的操作口訣為關鍵處"破而不過"為止漲訊號,"過而不破"為止跌訊號,一切依照訊號進出。
今天如預期的往上轉浪創新高,箱波均的關鍵點位只要沒有破,就是趨勢動力依舊,今天在三天收斂之後,往上表態。==>今天預計選前的賣壓已經消化完畢,量縮止跌為下周再做準備,只要沒有意外發生,短線趨勢依然向上波動。目前ma20乖離比較大,橫盤幾天修正一下乖離也很正常,縱使發生意外,也不容易一次把ma20給摜破的。






箱波均戰法日線圖解說:

1.a.依照箱波均操作理論,9106一旦站穩就往9141~9228作挑戰,9316~9436這邊再來提高警覺吧!9106站穩果然往9228作挑戰,今天高點9217。今天已經出現ma20&ma60這兩條均線的黃金交叉,若見止漲缺口的高點,就要小心謹慎,控制好持股比例,只買明年最有機會夢想的標的物。==>9122~9116是多頭趨勢動力的關鍵處,只要沒有收破依然是向上波動驚驚漲行情,短線原油大跌三成之下,航空股有再度起飛向上轉浪的契機。


2.a.依照箱波均的定義:若持續軋空有機會來到936x附近是這次反彈的落點極限。這邊可留意投信年底作帳股,以及有業績與展望題材的電子股短打。不需要因為k棒的紅黑而不斷的改變立場與規劃,現在收盤價就是沒有彎頭,向上波動依然持續當中。期股權勝箱波均就是要教導各位把雜訊給濾掉,剩下來的才會是關鍵樞紐,收盤持續往上,不要去預設立場。今天證明箱波均的看法就是犀利!感恩!






以下我們隨機討論一些箱波均在個股的運用,請勿當作進出的依據,感恩!
看了報章雜誌的報導,要能夠去研判股價到底在哪一個位階唷!






 


最近兩天都是上沖下洗的雙巴盤,也就是洗刷刷洗刷刷盤,
也就是盤整上下亂掃盤,不管是什麼名稱,就是一般人會
被巴到豬頭,巴到不敢下單,但是箱波均卻輕鬆賺到五萬六千
的秘密在哪呢?


最近三個月陸續都有貼不少學生的驚人績效,通常期貨操作
太容易掛掉了,為何這些學生都能操作這麼的犀利呢?


20141128 選前下好離手,下周一翻兩瞪眼


我們來看當天的五分鐘線圖,我們以ma1的波動為我們進出的關鍵,早盤急殺之後出現收盤價的反彈箱,後面回測沒有破箱底此為進場買進的時機點,如五分鐘線圖的圓圈處所示。後面股價向上波動之後,於前面的收盤價高點9158附近出現轉浪不成為缺口的訊號,此為早盤多單進場的出場點。


 
 
  我們繼續看當天的15分鐘線圖,當天回測9091次級波動的上漲次箱底,又出現下圖的止跌缺口宜買進的訊號,此時為買進訊號,後面收過箱頂9141馬上拉回,為短線的出場點。此位學生的進場點和出場點,就是利用本文所說的方法進出,12/13當天我們會接著說明其他的當沖技巧,以及箱波均戰法的基本策略,歡迎各位前來學習實戰經驗唷!感恩!



12/13下午我們有三個小時的時間,可以告訴您如何用箱波均控盤戰法,
在期股權勝箱波均的使用方法,真的能讓您"期股權勝箱波均"唷!

趕緊去報名唷!額滿不會再加開的,價值幾萬塊的實戰操作經驗分享唷!

想要學功夫,除了看文章參加學院之外,還有以下的12/13講座,今年壓軸好戲,不容錯過唷!

12/13是精彩的講座,將教您以下精彩內容,欲購從速,感恩!

箱波均控盤戰法,股期權全部適用,一招找出股票、期貨關鍵價位!


1:00-1:30 進場
1:30-2:50 搞懂箱波均控盤戰法,未來走勢不用愁
2:50-3:10 休息時間
3:10-4:30 箱波均解盤,帶你掌握12月結算行情


http://histock.tw/course/lesson.aspx?id=17
    

講師介紹
1.理財學院「箱波均控盤戰法」講師
2.「穩定獲利!跟投資專家偷學操作密技」財經書籍共同作家
揭開箱波均控盤密碼期貨波段操作的教學文
箱波均抓轉折,一天又賺90點
一天當沖五萬八千如何辦到的?!
一天當沖三萬多元的秘密


呂佳霖-箱波均控盤戰法        

 
活動日期: 20141213 日(星期六)下午 1:30-4:30以後
台北光圈 301A
講師: 呂佳霖

不要只是看別人賺錢,你也可以輕鬆學會!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
呂佳霖的理財學院 箱波均控盤戰法 嶄新服務

1. 每日盤前攻擊與防守的規劃戰報 + 盤中討論區
2. 每週定時分享箱波均操盤教學專欄文章(價值1600/月,19200/年)
3. 全套箱波均戰法影音課程30小時(一年期學員無限觀看,打好操作基礎,價值8萬)

以上總價值超過10萬,一年期學員目前僅需28500,一邊學習一邊運用,學成後獨立操作=無價!

點我看學院介紹,先來試聽,厲害再學~

http://histock.tw/course/lesson.aspx?id=17
各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (2 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注呂佳霖的朋友

    共有 1780 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章