分享
文章

 

外資的計謀,我們的年終(天下掉下來的聖誕禮物,三張圖+八百多字)

360 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
操作一旦有慣性時會讓變成主觀無法保持彈性,在反轉時
往往會措手不及,在這邊跟各位互相勉勵,隨時保持彈性
依照線型強弱研判轉折,經驗累積久了,每次轉折您就會
先預警減碼觀望了。


我們要知道全世界的資金流向,就要看最有錢的歐美日與中國的指數,這次震央在歐洲債,歐債的事情會是慢性病不會一次就解決的,除了這個以外,我們要知道是否還有其他有錢的國家也會出狀況,我們先以日本的指數來看,之前核災大跌的低點已經被跌破,這隱約告訴我們這次核災日本政府所花的經費已經讓日本負債更多,是有機會於陸續新聞會撥報出來日債的大利空,但是股價已經領先下跌了。

外資的計謀,我們的年終(天下掉下來的聖誕禮物,三張圖+八百多字)

 

外資的計謀,我們的年終(天下掉下來的聖誕禮物,三張圖+八百多字)_02

 


  我們從日線圖可以發現11/2出現跳空跌破三均糾結且威廉指標由上往下跌破50的波段賣訊,這缺口沒補之前再往下就是另一波的發動,目前日威廉指標持續在殺多位階是多殺多走勢。我們再看日本指數的月線圖,2007下跌以來反彈非常的弱勢,這次月威廉指標再度進入殺多位階,若再續跌則下一個避險基金的炒作題材就是日本,若是如此加權的下跌幅度也會更大。

外資的計謀,我們的年終(天下掉下來的聖誕禮物,三張圖+八百多字)_03

 

  12二月份外資即將要去度長假,此時也是外資算績效領獎金的時候,因此這次外資淨空單兩萬多口是有原因的,就是賭以下所提及的:日週月同步進入20殺多線,若這共振威力一發生,就會跟2008年一樣有幾千點的往下行情,政府為何要外資回補融卷?就是有大事情要發生,才會此地無銀三百兩,當然外資一定是補融卷時會拉抬往上,此時放空可以空在相對高點,然後順勢往下賺高槓桿的期貨空單。
  若以7032這個頸線上多少往下峰谷對照的話,7032-(9220-7032)=4844,因此日本若真出事,這目標是一定看的到的。當然若外資放假附近,跌幅深了政府在進場護盤往上拉抬,各公司有抵押股票的也想要於年底作帳,這時候就是空單大賺回補之時。
 
  目前加權日週月三個級數的線圖其威廉指標都跌破殺多線,下週週線理應強力抵抗以免出現多殺多的行情,依照月線圖2008那邊作一個大M頭之後月威廉指標在20就出現殺多走勢,無獨有偶的是跌破頸線隔個月都是收紅之後殺了三個月,這一次會不會也是如法炮製呢(若是,未來兩個多月真的是天下掉下來的禮物)!由技術分析您就會知道要日週月同時指標在低檔續跌殺多的走勢不常出現,因此讀者可以體會為何外資會大押空單的原因吧!這邊再度讓讀者體會一下,一套簡單好用的天時地利人合的共振訊號,不管用在哪一個市場都是一樣管用,而且都不用去改參數喔!

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注呂佳霖的朋友

    共有 1780 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章