分享
文章

 

運籌帷幄箱波均

668 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(2 位評分)
操作者通常都無法了解短中長的多空脈動,因此對於明天的盤勢都是茫然的,其實股價波動有其固定的循環與定律,抓住了,操作自然就能了然於胸,以逸待勞。
知道箱波均各級數的關係,後面走勢方向是已知,獲利空間多少交給市場決定,方向讓箱波均指引。

可選擇加入箱波均控盤戰法學院或買"期股權勝箱波均精裝書"來學習唷!

http://histock.tw/mall/product.aspx?id=3&pd=152

趕緊充電,可選擇參加"箱波均控盤戰法學院"來學習唷!感恩!


箱波均日線圖解析:

股市雖然只有漲跌盤三種,但是細分卻可以如波浪理論一樣非常的複雜,因此若能有一個股市導航器,就如虎添翼,箱波均控盤戰法就是尋找轉浪與逆轉浪方向的導航,利用"過而不破,破而不過"八字箴言以及箱波均的關鍵次箱來研判方向。

需了解只要不出現破而不過8462都沒有作頭的機會,若能收上8799則挑戰年線ma240~9085的機率大增唷!不需要亂猜主力的意圖,因為主力的意圖都會顯現在股價波動上,只要利用箱波均就能知曉波動的關鍵處,提早知道進出場的動向。
==>這次回測低點為8503,沒有收破8462,又收過8799即持續往年線~9085挑戰,這目標是一個多月前從箱波均的級數波動觀念就可直接知道會往哪去了。

箱波均小時線圖解析:

目前為修正波動的回測,需等候日線出現五日止漲缺口甚至出現破而不過的訊號,才能證明這波上漲行情結束,目前依然是震盪盤堅的驚驚漲行情。下周是多空交戰的關鍵周,需開始汰弱留強,檢視持股的時機唷!==>如何證明波動結束,上述已經講得很清楚,今天上漲之後往後的回檔依然是這樣檢視的。





抓起漲點與轉折點或者支撐壓力都是箱波均控盤戰法的強項唷!
為何可以連續或經常的抓對關鍵區間點位呢!這就是箱波均犀利之處!

箱波均上週拉回也知道,怎麼本周表態也能知道呢!














箱波均控盤戰法,於一個月前提醒的道瓊,上證,加權都抓到起漲點唷!

利用箱波均的級數分級可研判行情大小,於起漲點就可提早進場,以下就是實證,感恩!





昨天預告結算粉精彩,果然開高之後走低殺了一大段,如
以下文章所事先提及唷!



10/14提醒10/15關鍵時刻又來了,台股就給您表態唷!



昨天盤後提及道瓊關鍵時刻,他就給您大漲唷!我們持續看之前的發文,怎麼能夠
持續準準準呢!這代表箱波均控盤戰法的實戰功力與威力,趕緊買"期股權勝箱波均"精裝書
來學習,或者參加學院收看五堂課的內容唷!

知道箱波均各級數的關係,後面走勢方向是已知,
獲利空間多少交給市場決定,方向讓箱波均指引。











股市投資就是在對的時間做對的事情,因此時間與
空間是投資勝敗的兩個因素,利用箱波均的級數概念
可以推演不同級數的短中長脈動唷!

在昨天已經開低走高大漲之下,今天還跟您說要玩大的,這簡直是想給自己
難堪,要中的機率是比一般小的,但是今天卻給您從低點漲快200點唷!
若沒有真功夫絕對不敢亂下這標題的。









 


以下我們看看如何提早就推敲出這個b-c波來!







今天馬上跌到不敢相信的慘,真的要相信箱波均的招式:反彈箱不重疊,負乖離雖大不准接!

運籌帷幄箱波均


學生花一萬元買葡萄,今天變成超級大巨峰葡萄,賺20倍以上唷!

運籌帷幄箱波均_02

運籌帷幄箱波均_03

運籌帷幄箱波均_04


各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (2 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注呂佳霖的朋友

    共有 1780 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章