分享
文章

 

100年 1208 講真話 不要傻傻分不清

308 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
操作一旦有慣性時會讓變成主觀無法保持彈性,在反轉時往往會措手不及,在這邊跟各位互相勉勵,隨時保持彈性依照線型強弱研判轉折,經驗累積久了,每次轉折您就會先預警減碼觀望了。

主控開盤法:

1.今天加權為三點低盤,昨天30分鐘kd指標出現正背訊號,今天開弱勢盤就是止漲的空點。


2.加權短線雖然融資大減,會有反彈契機但是資金持續被抽出的情況下,都只視為反彈逃命且反彈空間與時間應該不會太多。

3.紅茶店從七月週kd指標就進入殺多位階,也就是不適合持有的標的物,上個月有讀者問600買的,跌這麼慘了還需要賣嗎?指標告訴我們現在日線是多殺多的位階,您覺得可持有嗎?現在已經快400了。


從均線來看:

1.加權ma5&ma10&ma20又即將要糾結,今天收盤跌破ma10但是有偷拉尾盤留下影線,明天短線可以開高走高才有假跌破的機會。

2.加權ma5&ma10即將死亡交叉,若出現這狀況您又發現短中長均線是標準的空頭排列,空頭走勢都沒改變過您還期待選舉行情?


3.加權月線圖的ma12&ma48都被跌破,且均線都彎頭往下,這代表年線與四年線都不守之下,四年線代表景氣循環已經轉彎往下了。


從型態來看:

1.加權週線kd出現底部背離的現象,依照9/26那一週也出現底部背離之後出現一波866點的反彈,這邊懷疑有雷同的一波逃命波往上,目前只反彈455點,是有點太弱勢?


2.加權日線這一波只反彈不到7896下跌以來的0.382,若昨天長黑高點不過隨時破底。


3.加權若以6877~7743這一波為反彈a波對應現在的反彈c波,則等浪約有866點,縮小浪約有535點,縱使再往上也是最後逃命點。


從指標來看:

1.加權日kd指標今天死亡交叉,若再續跌就容易再度破底。

2.加權30分鐘kd指標在50之下明天縱使續漲容易遇壓,90分鐘kd指標黃金交叉明天續漲才有一波反彈,明天縱使往上容易出現見壓止漲現象,不可追。


3.加權週線kd指標在50多空線下,因此目前只是中長空的反彈,空頭趨勢並沒有被扭轉。

4.在空頭趨勢的另一波啟動之下,不要因為短線的反彈就很高興船破洞不會沈了,股市是吃人的市場沒有先求活命的決心,不要輕易進入股市以免白白送錢給人花。


結論:目前為反彈最後一次的逃命波,雪球會越滾越大。尋找適合自己的模式,依照風險利潤比的觀念做資金的分配,大環境有大隱憂要發生時不可不慎啊!

免責聲明: 此網站任何評論所包含之資料及意見僅供參考,任何瀏覽網站的人士,須自行承擔一切風險,本評論不負擔盈虧之法律責任。請控管資金與風險評估!感恩! 本人所操作級數不一定適合每一個人,請勿做為進出之依據。

100年 1208 講真話 不要傻傻分不清

 

100年 1208 講真話 不要傻傻分不清 _02

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注呂佳霖的朋友

    共有 1780 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章