TsvdkGaNg0c http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=187 2016120633 何毅里長伯

分享
文章

 

101年 0118 願龍年 平安 無災難 大家都鯉躍龍門

369 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
課程簡介 1.今天加權為兩高震盪盤,在結算與封關的這一天,類似收日出丁字線,等待開紅盤表態。

    楚大推薦:

     

    看N大講解技術分析是一種享受,把複雜地技術分析技巧用很平易近人的方式解釋,讓每個投資人都能夠輕鬆入門,這是N大的專長。

     

    這次特別邀請到N大來開設課程,從入門到進階,從進階到實戰一次學到好,等於說只要學完這套課程就可以得到N大手把手不藏私的股市操作祕技,你不能錯過。

     

    N大是我聽過講解技術指標最清楚有效的高手!

     

    推薦給大家!



    課程名稱:葛蘭碧和威廉聯手幫您找飆股 - 主帥帶領兵棋推演、實戰應用勝利策略!


    課程大綱:
    1. 多空趨勢循環心法圖介紹
    2. 風險利潤比的評估訣竅
    3. 資金控管之完美黃金比例
    4. 天時地利人合的共振理論
    5. 紀律與執行力的養成
    6. 均線轉折價推估
    7. 趨勢之研判與高低折線圖
    8. 威廉指標之中庸之道

 


2.加權今天週線收日出長上影線,週kd出現正背訊號,開紅盤之後留意中線級數的空頭打壓。


3.加權週線本週為第五週的反彈時間波,短線不宜追漲,除非您認為直接軋到年線。


從均線來看:

1.加權若可以站穩ma5&ma10&ma20&ma60這四條均線則懷疑目前為橫盤修正強勢平台整理。

2.加權預計開紅盤之後ma5&ma10&ma20&ma60這四條均線會很接近糾結很容易會有表態的行情。


3.加權目前先視為ma120~ma20之間的區間大震盪行情,選股不選市為主。二月份為歐債高峰期,短線多頭雖還沒結束,資金控管依然要做好。


從型態來看:

1.加權90分鐘類似上升楔型的走勢,若往下跌破上升趨勢線,有修正的疑慮。


2.目前如圖所示為頭部與底部的大對決,最近都黏在頸線上下震盪,開紅盤之後若可以再續漲則可以築出短期底部。1/2的轉折低點沒破之前,短線波動依然往上。


3.加權90分鐘線類似上升楔型的型態,30分鐘kd在多空線之上,90分鐘kd指標開紅盤有機會觸及80軋空線。

從指標來看:

1.加權日kd指標今天出現黃金交叉,若開紅盤可以開強勢盤,才有往上挑戰ma120的機會。

2.加權週kd指標出現正背訊號,開紅盤理應空頭抵抗,該回不回有機會再軋短空挑戰80軋空線的機會。


3.加權從週線若往下為走五波的波動,則目前為反彈的a-b-c時間,預計等大部分的均線再次靠攏才有較大的行情。

4.股市是吃人的市場沒有先求活命的決心,不要輕易進入股市以免白白送錢給人花。


結論:尋找適合自己的模式,依照風險利潤比的觀念做資金的分配!

免責聲明: 此網站任何評論所包含之資料及意見僅供參考,任何瀏覽網站的人士,須自行承擔一切風險,本評論不負擔盈虧之法律責任。請控管資金與風險評估!感恩! 本人所操作級數不一定適合每一個人,請勿做為進出之依據。

 

101年 0118 願龍年 平安 無災難 大家都鯉躍龍門

 

 

101年 0118 願龍年 平安 無災難 大家都鯉躍龍門 _02

 

 

101年 0118 願龍年 平安 無災難 大家都鯉躍龍門 _03


 

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注呂佳霖的朋友

    共有 1780 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章