分享
文章

 

101年 0207 明天多空決戰日

306 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
如您喜歡N大的研究文章再請給個

+ 大推薦 + 五顆星套餐!


(響應措施,如您覺得本部落格不錯,歡迎訂閱本部落格,方便您即時收到最新盤勢及個股分享)

 

 

1.今天加權為強一高強雙星震盪盤,多頭橫盤三天,五日線今天觸及,明後天多頭不加油,短線就要拉回了。


2.加權突破77xx短線基本目標達陣,開始出現週線的空頭抵抗。拉回有守再挑戰去年8/5的下降缺口。


3.加權月線圖收長紅棒,二月有機會雙喜臨門連二紅,周線kd直接挑戰80軋空線才容易做整浪修正!


從均線來看:

1.加權最近出現ma5&ma60和ma20&ma60與ma5&ma120三種不同級數的黃金交叉續漲就是中線的多頭趨勢,回測支撐有守都是不錯的切入點。

2.加權ma5有走平的疑慮,五天的扣抵值765x不可被長黑收破,多頭再不努力則有機會修正正乖離過大的回檔。


3.加權目前最大的反壓在年線ma240,一旦被真突破,那所有均線都有機會轉成多頭排列,目前先視為為ma20~ma240這個大區間的震盪整理盤。


從型態來看:

1.加權依照型態學的頭肩底的基本測量,已經滿足,
若以1/30為逃逸缺口,則這次目標理應會挑戰年線反壓。


2.加權的週線已經突破最後一波下跌的高點,短線震盪會加劇,但是有週線翻空為多的契機,拉回注意空多交替的切入點。


3.加權ma5&ma20&ma60糾結之後往上表態,縱使拉回於ma10~ma20這一個支撐帶理應有撐。

從指標來看:

1.加權預計本週週線kd指標接近80軋空線會出現較大的震盪,要直接軋空的機率較小。

2.加權本週kd指標會出現正背訊號,連續兩週上檔會有空頭打壓,短線不能再追漲幅過大的標的物了。


3.加權若可以觸及807x,則週線從下跌五波將改變成a-b-c三波的波動,則縱使有大利空再往下殺可以留意今年有願景題材的標的物,目前為往上反彈的a-b-c時間,目標有挑戰年均線的潛力!

4.股市是吃人的市場沒有先求活命的決心,不要輕易進入股市以免白白送錢給人花。


結論:尋找適合自己的模式,依照風險利潤比的觀念做資金的分配!

免責聲明: 此網站任何評論所包含之資料及意見僅供參考,任何瀏覽網站的人士,須自行承擔一切風險,本評論不負擔盈虧之法律責任。請控管資金與風險評估!感恩! 本人所操作級數不一定適合每一個人,請勿做為進出之依據。

助印下圖的"淨土大經科註"


助印功德殊勝行
無邊勝福皆回向
普願沉溺諸眾生
速往無量光佛剎
花開見佛悟無生


南無阿彌陀佛!

 

101年 0207 明天多空決戰日

 


 



 

 

101年 0207 明天多空決戰日_02


 

 

 

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注呂佳霖的朋友

    共有 1780 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章