分享
文章

 

避險的迷失

285 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
這是2008年的經驗與各位分享,感恩!  

 
避險的定義很廣,不光是有買現貨怕大跌或者經濟衰退等不確定因素所以去放空期貨,比如說還有因為經濟可能會蕭條所以放空自己公司或者跟我們合作的體質較弱的公司(投資或者避險自己認識的產業)!
 
    若有以上的觀念,營業員等金融體系的朋友發現技術分析都已經跌破季線與年線時,且其形成空頭排列的狀況就是必須要避險金融股的時候,因為經濟一蕭條有可能會讓我們失去飯碗,現在回補至少也賺了公司發不出來的年終獎金!
 
    但是您會覺得說若萬一不是怎辦?很簡單,因為已經空頭排列了,除非它變成多頭排列時您才去解開避險的動作,否則下去是遲早的事情了!當跌下去之後又開始有很多報導說明這次風暴有多嚴重時,且技術面確實在月線殺多中這時候就可以利用選擇權或者期貨來增加您的獲利!
 
    像這一次的原物料大崩跌若有在期貨避險國外金屬指數就可以讓很多廠商減少很多損失 ,您要知道的是若萬一公司的原料是買在高檔結果因為報價大崩盤讓您的材料或者產品賣出去就會虧很多錢,但是避險失敗會賠的比較少那就可以去做!就如您失業會比因為避險賠的錢還要少就可以避險,比如說一失業您至少要找工作平均要六個月月薪四萬元的話,那您去避險至少可以忍受損失四~六萬元,但是一避險成功可以賺五到六個月的薪水那就可以去做了!
 
    避險的用意就是怕意外造成大損失,所以用這邏輯去想就可以運用到各處,景氣開始要衰退時就是各位要避險的時候,幫自己買個保險不只是這一次,經濟會不斷的循環還會有下一次要避險的時候啊!

 
記得看完文章後給予大推薦唷!
給得越多大推薦,後續會持續寫更多免費文的,感恩!
各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注呂佳霖的朋友

    共有 1780 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章