分享
文章

 

蘭陵王妃 王潔曦病逝 最後發文:除了堅強別無選擇

626 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
期貨珊珊:好令人捨不得才26歲,而且竟然說出你不會知道有多堅強,直到除了堅強,你別無選擇~~~

記者林奕如/台北報導

大陸演員王潔曦擁有亮麗外型,曾擔任平面模特兒,2008年都市喜劇《醜女無敵》出道,她古裝扮相清秀,2014年出演電視劇《蘭陵王妃》,該劇殺青後1年半尚未播出,不過預告片引起高度關注,她的知名度也大開,不料10日傳出她因白血病去世消息,震驚演藝圈。 

蘭陵王妃 王潔曦病逝 最後發文:除了堅強別無選擇

▲▼26歲《蘭陵王妃》王潔曦病逝,得年26歲。(圖/翻攝王潔曦、《蘭陵王妃》微博)

蘭陵王妃 王潔曦病逝 最後發文:除了堅強別無選擇_02

曾和王潔曦合作過的AK沈建宏、陳奕接受《ETtoday東森新聞雲》記者訪問都表示,相處時感覺不到她的身體異狀,演員群因為朝夕相處的拍攝,彼此之間都感情好,創建演員群組聊天室,殺青後會彼此互相問候;沈建宏則透露,不過這陣子她有消失一段時間,很少看到她在聊天室回話,本來想她是拍戲忙,沒想到身體出狀況。

蘭陵王妃 王潔曦病逝 最後發文:除了堅強別無選擇_03

▲王潔曦生前最後發文。(圖/翻攝王潔曦微博)

王潔曦年僅26歲就病逝,消息讓粉絲都震驚,她1月22日在微博發文「靜心調養一段時間,大家不要忘了我!」網友猜測身體健康出現狀況,她之後發文漸少,生前最後1次發文在5月14日,「你不會知道有多堅強,直到除了堅強,你別無選擇。」真實呈現跟病魔對抗的心境,但無奈10日傳出死訊。不少網友留言悼念,「一路好走,願之後沒有病痛。」更有人不捨表示,「親愛的,我還想跟妳一起看《蘭陵王妃》的播出。」

原文網址:
《蘭陵王妃》王潔曦病逝 最後發文:除了堅強別無選擇
| ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲
http://www.ettoday.net/news/20150810/547944.htm#ixzz3iSr9FddI

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

蘭陵王妃 王潔曦病逝 最後發文:除了堅強別無選擇_04

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章