分享
文章

 

105年 101跨年煙火公布主題 小魚環繞強調海洋、大自然

207 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
記者  沈俐萱  報導 2015/08/18 16:44
105年 101跨年煙火公布主題 小魚環繞強調海洋、大自然

101跨年煙火公布主題 小魚環繞強調海洋、大自然
台灣擁有豐富且多樣的生態環境,不僅在本島上高山林立,擁有特殊地形,且四面環海,海洋資源豐富,蘇迪勒颱風過後,讓許多人發現環境永續的重要性,因此今年101新年煙火主題 定為「Nature is Future」,希望能喚起民眾對大自然的保育,更讓世界看到臺灣對保護地球以及環境永續的重視。

台北101曾在今年「地球1小時Earth Hour」國際關燈活動響應關燈1小時活動,將101外觀、不必要的電源關閉,響應減碳愛地球,另外也2009年也宣布將清查所有電系統與衛生用水設備(如馬桶、水龍頭、節能燈管、燈泡等)並增加綠化面積,目前則和美國五角大廈並列世界唯二的萬坪面積白金綠建築,更是全球最高的綠建築。

105年 101跨年煙火公布主題 小魚環繞強調海洋、大自然_02  ▲超可愛的小魚隨著煙火環繞著台北101,今年希望能以海洋、大自然、環境保育為主題,吸引理念相同的贊助夥伴。

有別於過去,台北101提前在8月決定煙火主題,希望以大自然、海洋、生態、環境議題發展,找到相同理念的合作夥伴,也希望結合商圈力量一同施放煙火,台北101發言人劉家豪指出,不管是香港杜拜、澳洲,各個國家幾乎除了地標之外,還會結合周邊其他大樓或設施一同施放,除了為強化煙火秀的可看性,讓煙火本身有更精采和多元的展現。

今年提早至8月公布煙火主題,也公布煙火示意圖,超可愛的小魚隨著煙火環繞著台北101,希望邁入2016年的第一秒,除了看見台北地標發光發熱,也能讓世界看見台灣更多不同的理念和想法。

105年 101跨年煙火公布主題 小魚環繞強調海洋、大自然_03  


各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章