分享
文章

 

發毛!網友探險撞鬼經驗 廢棄20年「南天母」遊樂園

759 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
生活中心/綜合報導 鬼月到了,新北市土城「南天母森林樂園」又被拿出來討論,這裡廢棄了將近20年,園內遊樂設施、建築直到現在都還被擱置,因此出現許多詭譎的傳說。至於到底為什麼會停業?有網友說是經營不善,也有曾發生奪命大火的說法。

南天母廢棄遊樂園位於皇帝山風景區,裡面還可以看到售票口、小木屋、直升機遊樂設施、烤肉區、滑水道…等,因為年代久遠加上雜草叢生,當地瀰漫著一股神秘氣息,不少人會跑去探險試膽。不過現場卻張貼了「私人產業,非請勿入。」的警告標語

發毛!網友探險撞鬼經驗 廢棄20年「南天母」遊樂園
 

▲農曆七月停業南天母森林樂園,廢棄小木屋。(圖/記者陳明仁攝)

▼禁止進入警告標語。(圖/記者陳明仁攝)

發毛!網友探險撞鬼經驗 廢棄20年「南天母」遊樂園_02

關於遊樂園的歷史,網路上出現很多說法,例如園內廁所曾發生命案,員工在靠進出口的某一間廁所被分屍,雖然門反鎖了,但有人從底下門縫看到鮮紅瓷磚;另外,還有小孩坐雲霄飛車時,發生被削頭的意外。

有網友在PTT上分享自身經歷,他和朋友在廢棄遊樂園看到「白色人形」站在那,大家嚇到拚了命往外衝,之後一位朋友就說看到女鬼跟在後面,並不斷打嗝乾嘔,還在隔天夢到一個女生說,會一個一個找出他們,「愛玩我就跟你們玩」

  ▼廢棄遊樂設施。(圖/記者陳明仁攝)

發毛!網友探險撞鬼經驗 廢棄20年「南天母」遊樂園_03

另外一名網友指出,他17歲時和一群朋友騎車去南天母探險,卻遇到疑似「鬼擋牆」的狀況,與其他人走散後忽然到一條很直、大概4公尺寬道路,長到就好像沒有盡頭,兩邊都是平房而且完全沒有人,然後他們就沿路一直道歉,最後才順利找到出路,事後要回去找那條路時,卻怎麼繞都找不到。

台灣有不少廢棄遊樂園,包括卡多里樂園、碧潭幸福樂園、金山達樂花園等。據了解,遊樂園的興建起源於民國六、七十年經濟起飛年代,當時出國風氣尚未盛行,國人手邊又有點錢,所以興起一股國內旅遊風潮,而開設遊樂園就是個不錯的商機。

▼廢棄遊樂園區。(圖/記者陳明仁攝,下同)

發毛!網友探險撞鬼經驗 廢棄20年「南天母」遊樂園_04  
原文網址:
發毛!網友探險撞鬼經驗 廢棄20年「南天母」遊樂園
| ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲
http://www.ettoday.net/news/20150820/550949.htm#ixzz3jPdFWdpf

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

發毛!網友探險撞鬼經驗 廢棄20年「南天母」遊樂園_05  

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章