TsvdkGaNg0c http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=187 何毅里長伯

分享
文章

 

金鐘綜藝「勉強」選出入圍 電視人怒:從缺就不要辦!

313 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
記者許逸群/台北報導 第50屆電視金鐘獎入圍名單26日公布,特別的是,綜藝獎項中竟然只有3節目入圍,主持人獎也只有4組入圍,皆從缺未滿5組。評審代表表示,綜藝節目去年來看品質疲弱,相對之下,今年可能更弱,「勉強盡力選出入圍名單。」許多電視人都對這說法無法接受,製作人郭建宏更是表示:「這對我們是一種污辱!」

金鐘綜藝「勉強」選出入圍 電視人怒:從缺就不要辦!
 

▲綜藝節目給觀眾帶帶來許多無厘頭的搞笑與歡樂。(圖/資料照)

今年綜藝節目入圍者包含《SuperStar我要當歌手》、《全球中文音樂榜上榜》以及《音樂萬萬歲3》3節目。評審代表藍祖蔚表示,經9位綜藝組評審討論後,認為:「品質低落、創意不足、娛樂不夠、知識沒有,唯一進步的是科技。」他坦言,沒入圍的作品可能是在這些方向不符合評審的專業堅持,評審間曾經一度有對立意見,甚至有人提出「全部從缺」,但經考量後仍選出3組入圍者。

備受期待的「金鐘50」綜藝入圍名單卻如此慘淡,令許多電視人都無法理解。製作人郭建宏表示,每個節目都有各的觀眾,「我站在一個資深者的立場,我沒有對不起大家」,甚至認為評審這樣的標準「對我們是一種污辱」。而本年度的入圍大贏家黃子佼(佼佼)則坦言,對於評審的說法虛心接受,「我覺得(做節目)確實遇到瓶頸,但我們在有限的資源裡面作出最大的效益,這是我們現在的另外一種功課。」

製作人孫樂欣也表示,在這麼艱苦的環境中,需要的不是批評,任何的職業別裡面,不要批評與謾罵,這對於現況沒有任何改變的作用,最後更忍不住說了重話,「如果從缺那就不要辦,我沒有覺得台灣綜藝環境沒有很好,不要拿這種話,作為批評的根據。」另一製作人嚴潍秜也認為,獎項從缺的部分足足賞了媒體工作者一巴掌,「給我湯匙打戰,跟日韓大陸的大砲洋槍比賽,拿什麼比?

金鐘綜藝「勉強」選出入圍 電視人怒:從缺就不要辦!_02  

▲吳宗憲與Kid所主持的《玩很大》備受觀眾喜愛,但卻沒有任何入圍。(圖/資料照)

今年3組入圍皆屬音樂性質節目,被質疑是否綜藝組評審的品味「曲高和寡」,甚至連先前呼聲相當高且收視率維持高檔的《綜藝玩很大》都被拒於門外。對此,《玩很大》製作人湯宗霖心情平淡,僅表示:「我的概念是這樣,我參加的比賽,他們(評審)怎麼評我,我管不了。但還是要做,還是要努力。」

原文網址:
金鐘綜藝「勉強」選出入圍 電視人怒:從缺就不要辦!
| ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲
http://www.ettoday.net/news/20150826/555710.htm#ixzz3jymK7TOZ

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

金鐘綜藝「勉強」選出入圍 電視人怒:從缺就不要辦!_03

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章