TsvdkGaNg0c http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=187 何毅里長伯

分享
文章

 

好療癒!速食店成小王子咖啡廳 台中也賣小熊維尼下午茶

821 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
記者  沈俐萱  報導
2015/09/02 10:03 (更新時間:2015/09/02 10:26)

好療癒!速食店成小王子咖啡廳 台中也賣小熊維尼下午茶

好療癒!速食店成小王子咖啡廳 小熊維尼也賣下午茶
卡通人物的蛋糕、鬆餅、咖啡拉花總是吸睛,許多業者也相繼推出新品來吸客,像是最近有漢堡速食業者和10月底即將上映的電影小王子合作,以快閃店概念將門市布置成「小王子咖啡館」,另外也有下午茶餐廳推出吸睛的維尼鬆餅,更有日本的生活雜貨品牌與迪士尼合作,推出今年150週年的經典童話「愛麗絲夢遊仙境」的原創商品。

好療癒!速食店成小王子咖啡廳 台中也賣小熊維尼下午茶_02  ▲▼摩斯漢堡自8月28日起與10月底即將上映的電影小王子合作,把台北大直門市打造成小王子咖啡館。(圖/摩斯漢堡提供)

好療癒!速食店成小王子咖啡廳 台中也賣小熊維尼下午茶_03 摩斯漢堡自8月28日起與10月底即將上映的電影小王子合作,把台北大直門市打造成小王子咖啡館,小王子一幅幅充滿童趣的插畫,給消費者不一樣的用餐環境,果然再度成功吸引人潮。

好療癒!速食店成小王子咖啡廳 台中也賣小熊維尼下午茶_04 ▲Afternoon Tea特別與迪士尼合作,打造夢幻療癒商品。(圖/Afternoon Tea提供)

看準療癒系小物的商機,來自日本的生活雜貨品牌Afternoon Tea特別與迪士尼合作,自8月27日起推出今年150週年的經典童話「愛麗絲夢遊仙境」一系列原創商品,全品項高達70多種,馬克杯、茶壺、蛋糕盤等,以粉藍色為設計主軸,搭配愛麗絲中的貓咪、撲克牌等童話元素,希望引領一波童話風潮。

好療癒!速食店成小王子咖啡廳 台中也賣小熊維尼下午茶_05  ▲▼台中有間下午茶店,最近則賣起小熊維尼的鬆餅。(圖/428café)

好療癒!速食店成小王子咖啡廳 台中也賣小熊維尼下午茶_06好療癒!速食店成小王子咖啡廳 台中也賣小熊維尼下午茶_07  ▲▼同樣位在台中還有這間甜點店,販售許多造型馬卡龍,可愛的小小兵、大眼仔這裡通通有,就連咖啡拉花、LINE的熊大蛋糕都有。(圖/Love . x . Peace Café)

好療癒!速食店成小王子咖啡廳 台中也賣小熊維尼下午茶_08 另外一間台中的下午茶店,最近則賣起小熊維尼的鬆餅,已成為網友們熱門打卡地標,將小熊維尼印在圓形的鬆餅上,隨餐還附小熊維尼的手工餅乾,近期更推出美樂蒂、小學熊圖案,也很受到歡迎;同樣位在台中還有這間甜點店,販售許多造型馬卡龍,可愛的小小兵、大眼仔、米老鼠、海綿寶寶這裡通通有,就連咖啡拉花、LINE的熊大蛋糕都有,成為許多卡通迷的下午茶店。

轉貼自:http://news.tvbs.com.tw/travel/news-615262/

好療癒!速食店成小王子咖啡廳 台中也賣小熊維尼下午茶_09  


各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章