TsvdkGaNg0c http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=187 2016120633 何毅里長伯

分享
文章

 

搶信義區美食大餅 添好運插旗統一阪急

348 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
記者李孟璇/台北報導 添好運是著名的港式點心店,截至目前為止,在台灣共有3家店,和億(HOYII)執行長林晉頡表示,這回看準信義區龐大美食商機與美食街的集客能力,決定在統一阪急百貨設點,而明年還要到往南部再開一家新店。

添好運 創立於2009年3月,曾連續6年獲得米其林一星的評價,除了在香港新加坡菲律賓有設點之外,去年7月更由和億引進台灣陸續在北車站前、信義三越A8館、台中大遠百等三處設點,這回還要在信義商圈的統一阪急再開第4家店,預計下周日(13日)開幕。

HOYII執行長林晉頡指出,統一阪急擁有絕佳的地理位置,坐擁捷運站連通道及進出信義百貨入口的雙向人流,創下平日4萬、假日6萬的人潮,因此決定在此設點,且有別於其他據點,添好運這次結合百貨美食街快食的用餐習性,拓展出新形態的營業模式。

林晉頡說,該分店坪數約有31坪,是最迷你的店型,同時還打破以往固有的座位型態,首創複合式內用吧台座位區及外帶服務,加上美食街的座位將增至450個,預估可讓品牌能見度大增,進而帶動營收。

而除了台北、台中兩地,添好運還要往南部設點,林晉頡表示,目前包括新竹、台南、高雄等台北以南的地區都有在談,預計明年將再開一家新店,主要以100坪的大店為優先。

談到景氣不佳的問題,林晉頡則說影響不大,畢竟民以食為天,餐飲表現還是會不錯,尤其公司的餐廳較具獨特性,相信差異化的策略可以維持好的營運動能,以添好運而言,除了新店以外,預估其他3家店今年可創造出5億元的營收。

搶信義區美食大餅 添好運插旗統一阪急

▲搶信義區美食大餅,添好運插旗統一阪急。圖為台北站前店。(圖/記者李孟璇攝)


原文網址: 搶信義區美食大餅 添好運插旗統一阪急 | ETtoday財經新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150903/559363.htm#ixzz3kfJprkEy
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
 

搶信義區美食大餅 添好運插旗統一阪急_02  

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章