分享
文章

 

台中一中商圈 男子為了停車把別人的車移出車格

278 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
記者  許立帆  廖容瑩   報導  2015/09/07 18:17 (更新時間:2015/09/07 22:16) 

為了停自己的機車、卻把別人停在車格的機車,整台移到馬路上,地點就發生在台中一中商圈,男子的惡劣行徑,被拍下PO網,網友開罵。而我們詢問轄區員警,他說男子移車的行徑,沒有交通罰則可罰,但若是移車過程造成他人車輛毀損,可民事求償。

他在移車,兩隻手、攀著後座桿子,很使勁,拍攝民眾以為男子是要離開,車子被卡住才要搬動機車,但看下去似乎不是這麼一回事。原來這名男子正在把別人停在停車格的機車移到馬路上,接著就把自己的機車停進去;苦主的機車就這樣停在台中一中商圈車來車往的大馬路上。

民眾:「這種事情不能做啦,就是沒有人民的素養,你是後來的你應該自己去找,就是你可以停的位置,你怎麼可以把我停在正確的位置,然後移到不正確的位置。

機車族覺得誇張,因為明明就是乖乖停在車格,奉公守法,怎麼會遇上這種人,為了自己停車、移動別人的車輛。網友們更是群起撻伐,批評男子的惡劣行徑,實在不道德,還可能害別人吃上罰單

中市警育才所副所長陳建宗:「沒有交通罰責可以處罰他,但是如果導致車子受損的話,他可以依民法侵權行為來求償。

警方表示儘管有影片佐證,拍下男子行徑,但要對他開罰有難度,因為不構成違規,就算有人檢舉,受害的也可能是這台被移到馬路上的無辜騎士,只能透過畫面公佈提醒移車男子下次別這樣了。

TVBS網路新聞整理報導

台中一中商圈 男子為了停車把別人的車移出車格
google
台中一中商圈 男子為了停車把別人的車移出車格_02
google
台中一中商圈 男子為了停車把別人的車移出車格_03
 台中一中商圈 男子為了停車把別人的車移出車格_04  

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章