分享
文章

 

不熟友討禮金扯「之前我有包」女嗆:我結婚沒收錢

399 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
期貨珊珊:結婚包禮這件事~~~不是應該你情我願~~~充滿祝福~~~~這樣亂炸~~~喜事都變調了 網搜小組/綜合報導

寄帖子來就一定要包禮金嗎?一名網友分享學妹婉拒參加一位8、9年沒連絡的同學婚宴,沒想到被強收喜餅討禮金,讓許多網友大批超扯。沒想到事情還有後續,學妹其他沒去的同學也收到簡訊,不斷收到提醒訊息「餅沒拿」,且還強調「你結婚時我記得我有請人代包」最後這位不勝其擾的同學只好回「我結婚沒有收禮金喔!」

不熟友討禮金扯「之前我有包」女嗆:我結婚沒收錢

▲不熟同學討結婚禮金,連其他同學也收到。(圖/翻拍自爆廢公社,下同)

網友7日在「爆廢公社」PO文說,學妹5月時突然收到8、9年沒聯絡的同學的「婚宴邀請」,明明委婉告知沒空,結果卻突然收到對方要禮金的訊息,而且還寫說「可是餅已經送到飯店了......那我幫你把餅寄過去,禮金用匯的方式,ok嗎?」

誇張的竟然不只這件事,有其他沒去的同學也收到類似訊息,內容還寫著「你結婚我記得我有請人代包,但不確定你有沒有收到,我想說你沒來餅就不給你了,不好意思一直打擾你」,這位同學看了直接回「我結婚沒有收禮金喔!」

不熟友討禮金扯「之前我有包」女嗆:我結婚沒收錢_02

對方似乎見笑轉生氣,回訊息說「對不起太久了!而且當時你很早奉子成婚,當時跟你也還不錯好,雖然你沒邀請我,我還是想真心祝福,所以可能有請人代包,她沒跟我說沒收,所以也沒跟我拿......」最後還附上一句「阿我問你的時候,幹嘛還要給我地址?」似乎反而責怪對方讓人誤會。

讓同學傻眼地說「她意思是她有寄帖子的,就要收到禮金嗎?」因為當初大家都說不去了,卻收到喜帖,幫學妹分享這件事的網友說「不管去不去就要包禮給她?真是神邏輯!」

許多網友也分享自己超瞎經驗,有人說「自己10年沒聯絡的(朋友),一聯絡上就是要結婚包紅包……包完紅包刪好友」,還有人被「亂炸」,包完紅包就失聯,或是連只是駕訓班認識的也被「炸」。

不熟友討禮金扯「之前我有包」女嗆:我結婚沒收錢_03  

原文網址:
不熟友討禮金扯「之前我有包」 女嗆:我結婚沒收錢
| ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲
http://www.ettoday.net/news/20150910/562242.htm#ixzz3lIIYzcGE

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

不熟友討禮金扯「之前我有包」女嗆:我結婚沒收錢_04  

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章