分享
文章

 

為了打LOL!兒子神破解爸爸1000組合的電腦密碼

340 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
期貨珊珊:爸爸您持有群創幾張、買進點位~~乾脆也順便加入密碼組合,這樣兒子比較不知道 網搜小組/綜合報導

網友在Dcard表示,因為弟弟愛打LOL,所以爸爸都會把電腦鎖上,但都會告訴她密碼,於是弟弟就私訊詢問,但她裝傻不知道,只回說「3什麼的」,讓他自己去猜。結果弟弟回「應該是股票代號,我上網找」,之後還真的找到了,讓原PO覺得「對不起爸爸」。

原PO表示,因為弟弟太愛打LOL,所以家裡的電腦都會鎖密碼,但是爸爸都會跟她說號碼。她說,剛搭上回高雄的客運時,弟弟就密說他要電腦密碼,因為爸媽回鹿港老家一趟,家裡只有他一人。她說,看在平常弟弟待自己不薄的份上,打LOL時他也會來指導的份上,就提示一下好了,反正有4個數字,後面還有「10x10x10=1000種組合要猜欸,一定猜不到啦。」

結果出乎原PO意料之外,弟弟竟說出「應該是股票代號,我上網找」,讓她只能回說「==好….,你加油」。之後再詢問他「找到了嗎」,弟弟就回說「群創造股票代碼3481」,還真的打開了!原PO無奈地表示,都不知道爸爸會把他愛玩的股票代號設成電腦密碼,難怪一直無法理解最近幾次回家的密碼為何都這麼奇怪,然後他卻記得住。最後原PO只能說「爸爸我對不起你啊,我不是故意的。」

這篇文章在Dcard上引發許多網友熱議,有人說「下次密碼用群創收盤價10.40,看你弟怎麼猜」;許多人紛紛表示「你弟還真是天才,未來肯定大有可為」、「有前途的弟弟」、「妳弟真的天才來著,打lol太可惜了哈哈哈」;有網友說「我的密碼也是股票代碼耶」。

為了打LOL!兒子神破解爸爸1000組合的電腦密碼

為了防止弟弟打LOL,家裡電腦都會鎖上密碼。(圖/示意圖)

為了打LOL!兒子神破解爸爸1000組合的電腦密碼_02為了打LOL!兒子神破解爸爸1000組合的電腦密碼_03為了打LOL!兒子神破解爸爸1000組合的電腦密碼_04  

原PO跟弟弟的對話內容,讓其他網友直呼「你弟還真是天才,未來肯定大有可為。」(圖/翻攝自Dcard)

原文網址: 一千種組合要猜! 弟弟破解方式讓原PO「對不起爸爸」
| ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲
http://www.ettoday.net/news/20150930/572677.htm#ixzz3nHTsa6tb

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

為了打LOL!兒子神破解爸爸1000組合的電腦密碼_05  

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章