分享
文章

 

7天內拿iphone6s 遲1天賠777

271 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
【朱正庭╱台北報導】20151002 亞太出奇招對手觀望

蘋果最新手機iPhone 6s下周五在台開賣,網路流傳台灣售價24500元起,果粉雖喊爆貴,但預估仍將掀搶購熱潮,除台灣大和台灣之星已開啟網路預約外,亞太電信昨更創業界先例,宣布推出7天內保證取貨的預約方案搶客,並指若遲到1天,就賠誤點費777

下周五iPhone 6s即將在台開賣,電信業者搶客動作頻頻,繼前天台灣之星、台灣大再度重啟網路預約後,首度參與iPhone開賣日的亞太電信,昨宣布「幸福777」預約方案,民眾只要付千元預約費,並到直營門市預約,就保證開賣日後7天(本月15日)內可拿到實機,即起至本月6日可預約。
亞太電信指,去年開台時錯過iPhone開賣首日,今年首次參與,過去常聽到民眾久候數月還無法拿到iPhone,因此提出保證預約服務,如超過約定時間,每超過1天就賠777元誤點費,最高可累積至7770元,誤點費金額可折抵帳單費用。會提出777元是因為好記,因此提出保證7天內可取貨等因素。

台灣大推網路預約

亞太電信說,會盡力讓民眾開賣首日就可拿到手機,但未透露首波到貨數量。
其他電信業者雖指暫不跟進付費預約,台灣之星、台灣大說,除網路可預約,實體門市也接受登記遠傳則採實體門市預約,業者說,開賣後會根據預約單號通知民眾回購,但都需辦理門號專案。中華電信則仍未推預約。針對資費方案,各家電信業者仍三緘其口,暫未透露。

傳比前代貴了4

至於STUDIO A燦坤等通路也說,暫不考慮推出預約,現仍在研議當天凌晨是不是就搶頭香開放購買。
另有網路傳言聲稱從電信通路流出iPhone 6s台灣售價,其中iPhone 6s 16G版本售價24500元,較上代貴2000元,64G本則貴3000元; iPhone 6s plus甚至貴了4000元,網路流傳售價2850036500。網友Aukid說:「真是貴翻了。」網友pensees說:「果然。台幣貶了那麼多。」

手法創新「吸引人」

對此,電信業者、蘋果公司都未證實,市場人士私下說,像首波開賣的新加坡建議售價,部分規格確實貴了近4000元台幣,因此網路流傳此價格。
民眾林俊恩說:「好想要馬上擁有iPhone 6s,亞太推保證拿到貨預約,還蠻吸引人。」3C達人湯蕙如指,該保證行銷手法很創新,但民眾最終還是要考量電信業者提供資費方案內容、使用習慣和收訊狀況等。

7天內拿iphone6s 遲1天賠777
 

7天內拿iphone6s 遲1天賠777_02

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章