TsvdkGaNg0c http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=187 何毅里長伯

分享
文章

 

台北人約會景點TOP 10 7年級生一定去過

323 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
  生活中心/綜合報導

不管是不是土生土長的台北人,只要在天龍國談過戀愛的七年級生,對這幾個地方應該是瞭若指掌吧!談過戀愛的就當回味過去,沒談戀愛的就當看看地雷文,每逢閃光節,這些地方還是少去為妙。

台北人約會景點TOP 10 7年級生一定去過

第十名 松山機場抓飛機

俗話說得好,「飛機比流星容易遇到。」所以囉,沒辦法像徐太宇和林真心在流星下許願,直接殺去飛機的集散地,不管什麼時候都能許下愛的願望。

台北人約會景點TOP 10 7年級生一定去過_02

第九名 士林夜市牽小手

士林夜市簡直是「友達以上、戀人未滿」最佳升溫地點,人多好擠,為了不走散,牽牽小手合情合理吧!記得夜市逛完了,就不要輕易放手囉。

台北人約會景點TOP 10 7年級生一定去過_03

第八名 西門町看完電影順便逛街

約會一定要看電影,但東區太貴,西門町延展性高,文青情侶逛紅樓、愛水情侶逛衣服,還有很多平價餐廳可以選,可以膩在一起一整天!

台北人約會景點TOP 10 7年級生一定去過_04

第七名 美麗華摩天輪之當全世界只剩下你我

袁湘琴跟江直樹有教(沒看過惡作劇之吻不要說你七年級),只要一進摩天輪包廂,就有一種「全世界只剩下你和我」的親密感,適合愛的告白。

台北人約會景點TOP 10 7年級生一定去過_05

第六名 貓纜喝茶看夜景

貓纜有兩種,白天是陪家人去的,登高望遠當踏青;晚上是跟愛人去的,整個台北為你們把燭光都點好了,只差不能排字寫上I LOVE YOU。

台北人約會景點TOP 10 7年級生一定去過_06

第五名 淡水漁人碼頭看夕陽

不知道為什麼,一走到淡水,整個人自然就會變浪漫。坐在階梯上看夕陽、聽浪聲,吃著巨無霸冰淇淋、聞著炭烤魷魚的味道……這就是戀愛的港覺。

台北人約會景點TOP 10 7年級生一定去過_07

第四名 兒童新樂園回味童年

展現童心是很多女孩子最想讓男友catch到的瞬間,走進兒童樂園,每個人看起來善良又可愛,當然超適合約會。

台北人約會景點TOP 10 7年級生一定去過_08

第三名 寶藏巖專For 文青情侶

寶藏巖曲折蜿蜒的階梯路、藏在老屋子裡的文創鋪子,好像把約會回憶上了LOMO濾鏡,看起來就是比較有味道、有氣質。逛完了還可以到河堤騎腳踏車,一兼二顧!

台北人約會景點TOP 10 7年級生一定去過_09

第二名 北投溫泉兩天一夜

兩天一夜小旅行是情侶要更進一步的重要關鍵,到北投又近又能泡湯,當然是首選。

台北人約會景點TOP 10 7年級生一定去過_10

第一名 上陽明山看夜景

全台北閃光密度最高的應該就是陽明山了吧!要草原有草原、要溫泉有溫泉、要花海有花海,重點是天黑了以後,整個台北都在腳下發亮,超浪漫的!

原文網址: 台北人約會景點TOP 10 7年級生一定去過 | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20151013/579138.htm#ixzz3oVPrLKWC 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

台北人約會景點TOP 10 7年級生一定去過_11

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章