分享
文章

 

2016年有7個連假 掃墓、端午、中秋連休4天

1207 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
期貨珊珊:自從做這工作後~~~放越多天假~~~反而沒有開心感~~~而且星期六還要補假,其實好累~~~但大家還是可以好好準備規劃明年的假期要去哪囉~~~ 國慶是今年最後一個連續假期,不少人已經開始期待下一次連假!2016春節假期比今年長,一口氣要放9天。3天以上連假一共有7次,其中清明、端午和中秋都放4天,因為明年放寬標準,國定假日碰上週二、週四,前後一天彈性放假,但別高興的太早,因為都要補班!

高中生:「就是期待啊,開始期待倒數下一個假期。」

國慶連放3天,送走今年最後一個連續假期,接著放眼明年,2016確實值得期待,明年新規定,國定假日在星期二和星期四就彈性放假

全家團圓烤肉,明年肯定烤的更過癮,2015年中秋節在星期四,實施彈性放假星期五多放一天,加上週末串成4天連假,4月5日民族掃墓節星期二、還有6月9日端午節星期四,通通都有彈性放假,變成4天連假,多這麼一天感覺差很大。

大學生:「4天的話可能比較容易就是,像我們大學生有可能就會過夜之類的出去玩,但3天的話可能時間就沒那麼多。」

記者vs. 民眾:「幾天以上的假會出國?4天吧。4天會想出國,3天為什麼不想?3天交通耗一耗就2天了。」

3天以上假期一共有7次,但也不是無條件大放送,該還的還是得還,彈性放假就得用週末補班。

大學生:「寧可不要放那麼多,少放一點不就好了。」

算起來最讓人期待的還是春節,2016一口氣放9天,有人已經開始盤算出遊計畫。

民眾:「春節明年放到9天,就可能會比較有旅遊的安排吧。」

明年全部假日加總共116天,穿插在日復一日工作上學當中,有壓力緊繃時刻更顯放假放鬆。

轉自:http://video.n.yam.com/20151013329396/想想去哪玩! 明年3天以上連假有7次

2016年有7個連假 掃墓、端午、中秋連休4天

2016年有7個連假 掃墓、端午、中秋連休4天_02  

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章