分享
文章

 

老闆去日本!白目員工要代購9台吹風機

307 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
期貨珊珊:這這這些員工.....膽子真大....莫非是傳說中吃了熊心豹子膽
網搜小組/綜合報導
一名鄉民上網跟大家分享,自己媽媽當老闆,沒想到最近因為員工知道媽媽要去日本玩,竟直接在公司LINE群組裡要求代購現在爆紅的Panasonic吹風機NA97,及Hitachi的導入儀,還指定顏色,最後共9台。原po媽媽超傻眼,氣得call他大吐苦水。網友看了直說「別人對他好當作應該,真是一群白目員工。」
原PO在PTT  WomenTalk板貼文表示,「睡前接到媽媽來電,沒想到一開口就氣呼呼的,氣到在電話裡對我大吼(關我屁事啊XD))」原來原PO爸媽30日要去京阪神旅遊約12天,爸媽是自己開公司,因此有員工知道他們要出國,便在在LINE群組問,這次是要去哪個國家,知道是日本後,整個群組開始熱烈討論。
由於公司員工8成是年輕女生,買東西的話題瞬間成為熱門!突然有人提到代購,「對於這種經驗我媽倒很多」,原PO表示,通常去日本都會被託買AD乳膏、明治膠原蛋白及液態OK蹦等,如果是南韓,通常是3CE刷具、神仙水、氣墊粉餅、IOPE口紅,加上不好意思跟員工要錢,最後都變成小禮物。
沒想到今年熱門的商品變成是Panasonic吹風機NA97,及Hitachi的導入儀,這下不得了了,大家你一句我一句,最後竟然在LINE群組裡,統計了9台,即便媽媽委婉地說「行李箱哪裝得下」,但員工仍說那男老闆的行李箱應該OK,甚至有人說那今年先帶吹風機,明年再買導入儀,讓女老闆氣到無言,覺得她的員工到底把她當什麼了。
原PO驚訝地說「其實我比較訝異的是,最近FB明明很多討論代全台期貨選擇權開戶購惹人厭的文,難道她們都沒看到?」貼文一出,引起多家媒體報導,也讓他回家發現這篇反應熱烈,忍不住說「真是溫馨又禮貌的女板,不過最讓我訝異的是,真的有板友私信問公司名稱、想要應徵員工...我快笑死了大家不要再鬧了啦!」
網友看了也說太誇張了,有人認為「這篇文章看完感覺是,不要對員工太好」、「你爸媽是去旅遊又不是專門去代購的,員工也太扯」、「p牌吹風機97根本買不到啊」、「到時候就說買不到就好啦,反正一堆人買不到」、「別人對他好當作應該」;還有人直說「員工居然要求老闆代購」、「這些都超佔空間」、「回國後可以開始徵新員工了」、「我還拒絕幫老闆買dyson也沒被炒」、「非常沒有禮貌啊!」
老闆去日本!白目員工要代購9台吹風機
 
▲許多人去日本都會被託買這台吹風機。
原文網址:
老闆去日本!白目員工要代購9台吹風機 網:徵新人了啦
| ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲
http://www.ettoday.net/news/20151021/583039.htm#ixzz3pAD7ZOt1

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
老闆去日本!白目員工要代購9台吹風機_02
各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章