分享
文章

 

胸部多重?罩杯對應水果好好懂

369 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
國際中心/綜合報導 俗話說的好,沒吃過豬肉也看過豬走路,現在這句俗諺可以改一改套用在別的地方,「沒摸過胸部也吃過水果!」聽起來很沒邏輯,不過日本推特最近瘋傳一張「罩杯、水果對照表」,上頭列明了A到F罩杯胸部重量,解了許多人長久的疑惑。

根據日本推特上的這張對照表,輕鬆就能查到自己胸部對應的重量,值得一提的是上頭所標的公克數,僅為單邊的重量。A罩杯為71公克,約等於一顆蜜柑;B罩杯為140公克,約等於一顆柿子;C罩杯為240公克,約等於一顆蘋果;D罩杯為380公克,約等於一顆葡萄柚的重量;E罩杯為570公克,約等於一顆梨子;F罩杯為810公克,約等於一顆哈密瓜。

如果妳的上圍傲人,擁有G、H、I以上的超強「胸器」,可惜這份對照表沒能繼續寫下去,只能留待神人網友幫忙補充。此外,這份表格並無寫出確切資料來源,網路上對女性胸部重量說法不一,到底正確數字為何?可能還有待更多資料佐證。

胸部多重?罩杯對應水果好好懂

▲有了這份對照表,是不是對胸部重量有了清晰的概念呢?(圖/翻攝推特)

原文網址: 沒摸過胸部也吃過OO 網友教你分辨A-F罩杯有多重! | ETtoday新奇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20151026/586413.htm#ixzz3pjjkWfiQ
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

胸部多重?罩杯對應水果好好懂_02  

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章