分享
文章

 

台中新社花海將登場 巨型萬花筒迎賓

419 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
期貨珊珊:台中一年一度的新社花海又開始了~~~微涼的秋天最適合出外賞花去 記者  馮珮汶 /台北  報導 /2015/10/27 18:39

台中新社花海將登場 巨型萬花筒迎賓

來賞花吧!巨型萬花筒迎賓 新社花海將登場
又可以看到色彩鮮艷、百花齊放的美麗光景了!邁入第10年的新社花海將於11月7日至12月6日登場,今年以「繽紛十年‧花漾台中」為主題,結合台中國際花毯節及中台灣農業博覽會等活動,推出共5大展區、7大主題館,來看看亮點有哪些。
台中新社花海將登場 巨型萬花筒迎賓_02
今年花海景觀區面積約30公頃,分為撒播「景觀綠肥區」與「精緻草花區」兩大區塊。撒播景觀綠肥區佔地27公頃,以向日葵、波斯菊、油菜、高梁及大豆等作物大面積撒播栽植,呈現生態性、可觀性的亮麗耀眼景觀;精緻草花區面積3公頃,分為「流水連華區」及「豐收圓滿區」。流水連華區呈現繽紛變化顏色及大區塊流水幾何形面貌;豐收圓滿區採用大大小小的圓形圖案設計,圓形區塊內以不同高低層、不同顏色草花及觀賞作物組合配置,讓參訪民眾感受體驗豐收圓滿的喜悅。
 
台中新社花海將登場 巨型萬花筒迎賓_03
 
另外,今年園區內也以藝想萬花筒為主題,打造出高達11公尺的巨型萬花筒,還會有繽紛的立體花海佈置,加上各種鮮明、鮮豔的花毯區域,讓台中盛產的「百合」-麗麗及花海主角之一「波斯菊」波波,帶領到訪民眾體會美麗的花海世界。
 
台中新社花海將登場 巨型萬花筒迎賓_04
 
2015新社花海暨台中花毯節
時間:2015/11/07(六)~12/06(日),每日開放時間08:30-17:30
地點:台中市新社區協興街30號
交通方式:
(1)公車:「台中火車站」31、270、271、276、277號;「豐原火車站」91號
(2)高鐵、台鐵:平日-至台中火車站轉乘市區公車;假日-至豐原火車站搭接駁車到展區。
(3)接駁車:去程08:00~16:00,回程10:00~18:00(平假日都一樣)
接駁地點:
平日-北屯區太原停車場(北屯區太原路三段與建和路路口)
假日-北屯區太原停車場、豐原火車站、東勢河濱公園、新社區公所櫻木花道區域接駁車
 
◎圖片來源:2015新社花海暨臺中國際花毯節官方網站、台中觀光旅遊網
台中新社花海將登場 巨型萬花筒迎賓_05  

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章