分享
文章

 

簽「信用卡授權」出國自由行 回國竟被盜刷7萬多

338 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
生活中心/綜合報導 台北市一名張小姐年初跟朋友去大阪自由行,出發前簽了信用卡授權書刷卡付團費,但回來後一個月收到帳單,卻發現被多刷了7萬多 元機票錢,質疑業者利用授權書上的資料重複盜刷。旅遊業者喊冤說,自己根本不認識張小姐找的業務,對方是冒旅行社名號攬客,還偽造旅行社刷卡單。

張小姐投訴說,她2月和另外2名朋友去大阪自由行,出發前每個人都簽下刷卡授權書,回國後卻發現,帳單多了兩筆機票錢合計高達7萬多元,懷疑個資被拿去重複請款,她憤怒之下把當時承辦業務告上法院,還找旅行社希望出面解決。

但張小姐找上旅行社老闆時,對方卻立刻撇清關係,還表示根本不認識該名業務,讓她覺得實在很離譜,因為當時簽下的信用卡單據都有旅行社名字,怎麼出了事卻說雙方毫無關係。

簽「信用卡授權」出國自由行 回國竟被盜刷7萬多
 

▲旅行社後來也拿出被告業務寫下的和解書說,該名業務坦承自己假借,旅行社名義攬客還偽造刷卡單。(圖/東森新聞)

旅行社後來也拿出被告業務寫下的和解書說,該名業務坦承自己假借,旅行社名義攬客還偽造刷卡單,更把消費者簽好的信用卡授權書、旅行社名字、刷卡名目、承辦業務名字,全部都塗銷交給旅行社代訂房間,所以出事之前旅行社也不知道自己被冒名。

旅行社喊冤,當時收到的單據上都沒有消費者信用卡末三碼,根本不可能拿去網路上盜刷,同時也提醒消費者,不管是不是購買旅遊行程,信用卡號末三碼千萬別輕易給人,降低被盜刷機率。張小姐無奈只能走法律途徑,更表示以後都不敢簽授權書了,因為旅行社若無法保障個資,隨便就可以外流,真的非常危險。

原文網址: 簽「信用卡授權」出國自由行 回國竟被盜刷7萬多 | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20151105/591438.htm#ixzz3qa3XGXTe 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

簽「信用卡授權」出國自由行 回國竟被盜刷7萬多_02  

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章