分享
文章

 

高雄排隊美食!小木櫥賣滷味 種類達80餘種

348 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
[公告]即日起至過年前,購買學院加送14天會期
(免費講座)
1/14(六)下午1:20【Leo柏凡-高勝率的搶錢交易節奏】LEO老師將分享2017年行情趨勢推背圖參加請先報名喔。
 
期貨珊珊:80種!!!還真多~~下次去高雄大家記得去嚐嚐這排隊美食唷 TVBS-2015年11月11日 下午20:42

高雄一家木櫥滷味,每到下午4點半開店就已經出現排隊人潮,而且越晚排隊人龍更長;攤位雖小,賣的食材就高達70到80種,老闆娘說最受歡迎的像是豆皮、豬肝跟鴨胗腸,1天要煮70到80斤才夠賣!

這邊在舀醬料,另一邊忙著把食材剪成一塊塊,明明還不到5點鐘,這一攤小小的滷味攤前就擠滿了排隊人潮。

老闆娘:「粉腸還沒排出來,來!那個腸子類來排一下。」

放滷味的木櫥前就擠了5位客人搶著卡位夾滷味,就連老闆娘自己想要補料,也得自己找縫鑽。

記者vs.顧客:「趁人不多的時候(來)。要不然原本來都人很多?對,聽說每天都在排隊。」

顧客:「生意非常好,通常都是傍晚,大概9點、10點那邊還是一樣很多人。」

再晚一點排隊人潮更多,許多顧客都會搶在4點半開店就光顧,實際計時短短5分鐘就賣出6包滷味,金額大約1400百多元,為了應付絡繹不絕的人潮,一個小攤位包含員工包含老闆夫妻,就有6個人同時在忙,晚間生意高峰更有10多人在忙碌。

記者vs.老闆娘:「種類非常多?對,70到80種,菜類我們有大概8到9種,花椰菜都是當天削的。」

別看這攤子小小的,滷味種類就高達70到80種,其中最熱銷的豆皮、豬肝跟鴨胗腸,每天至少要賣7到8大包這麼多,不過還是常常開店沒多久就賣光光,讓晚到的顧客只能流口水,下次請早

高雄排隊美食!小木櫥賣滷味 種類達80餘種

高雄排隊美食!小木櫥賣滷味 種類達80餘種_02  

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章