http://histock.tw/talk/live.aspx?name=leoking&id=932 2017011833 Leo 柏凡

分享
文章

 

全球首站!哆啦A夢路跑起跑 台中高雄接力

570 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
[公告]即日起至過年前,購買學院加送14天會期
(免費講座)
1/14(六)下午1:20【Leo柏凡-高勝率的搶錢交易節奏】LEO老師將分享2017年行情趨勢推背圖參加請先報名喔。
 
期貨珊珊:好可愛~~哆啦A夢的終點門~~~接下來台中、高雄也會陸續登場,愛路跑的朋友們快點報名喔 記者  馮珮汶/台北  報導/2015/11/16 22:06

今年秋冬最夯的哆啦A夢路跑,世界第一站已經在台灣開跑囉!「2015 DORAEMON RUN」11月15日已經在新北市三重大台北都會公園率先起跑,吸引海內外14000人共享盛會,粉絲們穿上官方獨家授權的哆啦A夢紀念T恤、四次元口帶號碼紙及竹蜻蜓頭飾等,跟著哆啦A夢一起活力健身、享受路跑樂趣,接下來12月將接力在台中、高雄可愛登場。
 
全球首站!哆啦A夢路跑起跑 台中高雄接力

 
繼2012年「哆啦A夢誕生前一百年特展」百隻哆啦A夢巡迴全台造成轟動,「2015 DORAEMON RUN」再度創造一陣哆啦A夢旋風。新北場名額爆滿,共計14000位跑者熱情參與,近萬人頭戴竹蜻蜓、身穿藍色紀念T、四次元口袋號碼紙穿梭在賽道及活動會場中,除了「剛田商店」補給站、路跑嘉年華拍照區,主辦單位特別邀請到5位神秘嘉賓,哆啦A夢和他的朋友們:大雄、靜香、胖虎、小夫帶大家一起運動收操,讓現場氣氛超歡樂。
 
全球首站!哆啦A夢路跑起跑 台中高雄接力_02

 
聯合報系營運長李佳諭也到場為跑者加油鳴槍,表示這次以哆啦A夢為主題設計一系列路跑限定紀念品,像是繪有紅色項圈、黃色鈴鐺的藍色哆啦A夢紀念T恤、四次元口袋號碼紙、竹蜻蜓頭飾、運動毛巾等等。五公里賽程的哆啦A夢路跑旋風將持續延燒全台,11月29日台中東海大學、12月13日高雄澄清湖棒球場,讓全台粉絲跟著哆啦A夢的腳步一起體會健康路跑的樂趣。
 
◎圖片來源:活動咖EventPal臉書
全球首站!哆啦A夢路跑起跑 台中高雄接力_03  
各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章