分享
文章

 

澳洲打工遊學的經典10件事 Share House超讓人懷念啦!

231 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
期貨珊珊:近幾年打工遊學真的好夯~~~身邊出去打工遊學的例子也越來越多 網搜小組/綜合報導

近年來打工度假風氣盛行,越來越多人挑戰嘗試不同的生活方式,無論打工旅行或是直接當起背包客,大家懷抱各自的夢想踏上旅程,其中又以「澳洲」最讓台灣年輕人趨之若鶩。《DailyView網路溫度計》根據關鍵字統計出澳洲背包客一定做過的經典10件事,快來看看哪些經典上榜吧!

在澳洲相當耳熟能詳的早餐聖品「維吉麥Vegemite」,身為背包客怎麼能不嘗試呢,口感獨特、評價兩極的維吉麥,成功登上排行榜第10名。而「SMITH'S洋芋片&月亮冰淇淋」這組加速變胖的元兇,也讓許多人吃過都稱讚,獲得第9名。

由於澳洲的電視節目種類不如台灣那般多元,因此不少背包客們會互相交換好看的影片、影集與漫畫,這第8名寶座就頒給「用硬碟交朋友」吧!第5、6、7名則由「逛假日市集」、「賭場小賭」和吃速食餐廳「HUNGRY  JACK'S」拿下。

有袋鼠王國之稱的澳洲,全國上下大約有7000萬隻袋鼠,數量是人類的3倍之多,因此看到野生袋鼠的機率相當高。所以第4名由「路上遇到野生袋鼠」奪得。最後,眾所期待的前3名即將揭曉!

在澳洲打工的背包客們,通常會跟其他背包客們一起住在「Share House」的經驗,租金便宜又可互相照應,房屋出入又較為單純,因此「人擠人的Share  House」榮獲第3名。第2名則是澳洲必逛超市「Coles&Woolworths」,在這裡不但能買到各式各樣的商品,每周都有不同的特價品,是想省錢的背包客們掃貨首選之地

第1名的經典事蹟到底是什麼呢?答案就是「自己動手做三餐」啦!由於澳洲外時貴,所以幾乎每個背包客都具備自己動手料理三餐的技能,下班後三五好友一起聚在廚房料理,大家聊聊天開心地吃喝,是台灣背包客們在澳洲夜晚最美好的休閒時光啦!


原文網址:
澳洲背包客的經典10件事 Share
House超讓人懷念啦! | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲
http://www.ettoday.net/news/20151122/601302.htm#ixzz3sHCwXRTk

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

澳洲打工遊學的經典10件事 Share House超讓人懷念啦!
 

▲這10件事情,澳洲背包客們認同嗎。(圖/取自網路溫度計)

 澳洲打工遊學的經典10件事 Share House超讓人懷念啦!_02  

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章