分享
文章

 

地獄倒楣鬼!!花28元買到ZARA男鞋 收到貨卻GG了

227 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
期貨珊珊:這這這~~~真的也太倒楣~~~~明明搶到28元的鞋~~~~只是會不會真的是ZARA的逆襲~~~讓他不能穿呢? 網搜小組/綜合報導

西班牙的平價服飾品牌ZARA, 3日凌晨被眼尖網友發現標價出包,西裝外套50元、民俗風外套35元,原先要價3、4千元的大衣,只要用銅板價就可以買到,網友發現後紛紛上網訂購。但有網友日前在PTT上面發文,他說自己的友人是個「地獄倒楣鬼」,花28元訂了ZARA的鞋子,卻是兩隻右腳鞋、沒有左腳鞋。

這位網友6日下午在PTT的八卦版po出一篇「Zara出貨了!!!」的文章,內容提到自己的友人是個「地獄倒楣鬼」,從沒什麼好運降臨在他身上。原以為他正好看到ZARA網購系統作業出包,他用0.1折花了28元訂了一雙男鞋,不料在收到貨之後,沒想到這次還是栽了,他收到的鞋竟然同是右腳。

網友形容友人運氣如此的衰,實在不忍再笑他。之後他們詢問客服換貨流程,根據ZARA官網公告的規則,更換商品是會收到退款,再從商店中重新購買。這名網友形容,若是退款重買,「28元可能連鞋帶都買不起」。他最後留言表示,「歡迎兩隻左腳的有緣人來認親。」

其他網友看到他的文章和照片分享後,有人開玩笑說「感覺這是故意的」、「超賤的」、「高招」,還有網友戲稱,「想坑我錢還早的很!這回就讓我少賺一點就好惹。」另外則有網友打趣地說「快點找有兩隻右腳的認親啊!」、「這是ZARA的逆襲啊!」

 

地獄倒楣鬼!!花28元買到ZARA男鞋 收到貨卻GG了
  

▲有網友日前在ZARA網站訂了一雙男鞋,不料收到貨之後卻讓他傻眼,因為他收到的是兩隻右腳鞋。(圖/網友授權提供)

▼Zara出包?大衣只要銅板價。(圖/時尚中心)

地獄倒楣鬼!!花28元買到ZARA男鞋 收到貨卻GG了_02  
原文網址: 地獄倒楣鬼!花28元買到ZARA男鞋 收到貨卻GG了 | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20151207/609099.htm#ixzz3tbB7kL1w 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

地獄倒楣鬼!!花28元買到ZARA男鞋 收到貨卻GG了_03  

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章