分享
文章

 

5種超雷「聖誕交換禮物」收到白眼怒摔:絕交啦!

513 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
期貨珊珊:交換禮物從高中玩到現在,今年我們加惡魔禮物(把家裡不要的東西拿出來),我就中下面5個其中一個XDDD希望我朋友不要介意 生活中心/綜合報導

聖誕節將至,除了慶祝活動,各地也都出現許多聖誕樹、燈海,瀰漫濃濃氣息,但如果要參加經典的「交換禮物」,千萬別選到地雷!「哈哈台」影音頻道就拍攝了一段影片,描述聖誕節有5種禮物最讓人傻眼,收到的朋友恐怕會有「很多話想說」,甚至有絕交的可能。

三五好友或公司同事舉辦聖誕交換禮物,最怕買到爛禮物被人厭惡,也讓收到的人頭痛、高興不起來,影音頻道「哈哈台」就整理出5種超雷的聖誕交換禮物,拍成影片,描述收禮物者的心情,呼籲聖誕節大家都不想再看到這種雷禮物,「人見人傻眼!你秒買我秒退喔!」

 

 

5種超雷禮物名單

第一種爛禮物「正能量書籍」,收到的人可能崩潰「這什麼東西?能吃嗎?我上次讀書的時候是高中好嗎?收到這種爛禮物要怎麼PA得起來啊!」看了恐怕只會有負能量。

第二種爛禮物「驚喜包」:不解釋。完全驚喜不起來,收到可能會暴怒。

第三種爛禮物「佔位置的擺飾」:一看就知道是家裡沒用拿來湊合的,完全沒有用處,「你腦子有洞嗎?」

第四種爛禮物「X鳳X鮮奶」:秒買秒退的商品,現在沒人敢喝,「是要我洗腎一輩子嗎?你下地獄吧!自己喝。」

第五種爛禮物「某企業贈品馬克杯」:明顯是家裡擺了不知道幾年的贈品,「救救別人救救自己,不要再送杯子給別人當聖誕禮物了!」

 

 

網友看了超有感,笑翻直說真的抽過類似的爛禮物,像是印地安木雕、杯子甚至黏鼠板,大家紛紛標記朋友,提醒「真的不要亂送」,別選這5種禮物,以免友情生變。

 

5種超雷「聖誕交換禮物」收到白眼怒摔:絕交啦!
 

原文網址: 5種超雷「聖誕交換禮物」 收到白眼怒摔:絕交啦! | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20151216/613996.htm#ixzz3uS2UgsWP 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

5種超雷「聖誕交換禮物」收到白眼怒摔:絕交啦!_02  

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章