分享
文章

 

從嘎嘎身上學會這5大招!魯蛇也能擄獲女人心

286 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
期貨珊珊:這就是所謂男人不壞~~~女人不愛的概念吧!!! 網搜小組/綜合報導

「MP魔幻力量」嘎嘎6日被爆出街頭擁吻、掀衣Populady寶兒,引起軒然大波,甚至被所屬的相信音樂勒令退團。不過正妹攝影師「星光奈奈」昨晚卻在臉書PO文,以「嘎寶事件」為例,點出專情魯蛇輸給花心壞男人的原因,並分析出5招擄獲少女芳心。

星光奈奈在臉書貼文表示,「為什麼專情(沒女人搶)的魯蛇,會輸給花心的壞男人呢?壞男人比較帥?你覺得寶兒的外貌跟職業,找不到更帥更有錢的?」。她說,女生是靠感覺不是邏輯,而感覺要如何產生呢?答案就是「讓她有情緒波動,一下生氣一下開心。

從「嘎寶事件」整理出嘎嘎的5大招:

1.一開始用力拉住她 >> 女生氣
2.突然下跪 >> 女驚訝又笑了
3.抱住她(因她的原諒而給獎勵) >> 女安心
4.拉到角落突然掀衣服 >> 女嚇到
5.男擁吻她 >> 女安心

星光奈奈強調,「順序很重要,如果一開始就跪,就是只會奉承的魯蛇。她早就知道自己在生氣,你會更巴結她,“跪”只是證明了軟弱」。看完網友紛紛表示,「感謝奈奈一直傳授我們魯蛇招術啊」、「把妹是門深奧的學問,有些人終其一身學不會;有些人則無師自通」、「我領悟了!用攝影來說,沒有層次也至少要有光影趣味;若走極簡必體現俐落線條」、「符合起、承、轉、合的概念」。

舉個例,當女生說想分手(聽得出來只是耍任性那種),壞男人會淡淡的說好吧,接著緩慢走開;此時女生會想為何不挽留,或懷疑他外面有小三,就開始進入生氣又傷心的情緒。等她糾結個幾秒、幾分鐘,再突然衝過去「強」抱她,或用力拉入懷。女方推開就繼續用力抱,等她發洩完再吻給她個安慰。

從嘎嘎身上學會這5大招!魯蛇也能擄獲女人心

▲嘎嘎早在出道前就花名在外,最厲害的是一張甜死人不償命的嘴。(圖/翻攝自YouTube、嘎嘎的Instagram)
原文網址: 從嘎嘎身上學會這5大招! 魯蛇也能擄獲女人心 | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20160107/626131.htm#ixzz3wWPShukP 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

從嘎嘎身上學會這5大招!魯蛇也能擄獲女人心_02  

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章