分享
文章

 

尬香港 上海迪士尼6/16開幕

194 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
期貨珊珊:在霾害重的迪士尼~~~~哈哈~~~~這就是所謂的朦朧美吧!!! 大陸中心綜合報導】20160114 

全球6座每年料吸上千萬人次

中國

備受關注的上海迪士尼樂園,將於今年616日正式開幕!美國迪士尼公司與上海申迪集團,昨聯合宣布這項消息,開幕後將成為全球6座、亞洲第3迪士尼樂園,每年料吸引逾千萬人次到訪。由於上海迪士尼被視為香港迪士尼的競爭對手,中國網友表示:「這下子不必去香港了!」

上海迪士尼位於上海浦東川沙鎮,總面積達3.9平方公里,其中樂園面積佔地1.16平方公里,比香港迪士尼1.26平方公里略小,目前共規劃6大主題遊樂園,包括探險島、奇想花園、米奇大街、明日世界、寶藏灣、夢幻世界,以及2座主題飯店,員工總數約2千人。上海迪士尼度假區總經理郭偉誠(Philippe Gas)說:「我們非常期待不久的將來,迎接首批遊客來到這座嶄新的世界級迪士尼。」 

年消費額估4500

新華社昨引述中國國金證券分析指,上海迪士尼樂園可望每年為上海浦東機場帶來500萬人次客流量,並貢獻每年約4500億元台幣的消費額,「錢景」可期。 
不少中國網友表示期待,有網友認為:「香港迪士尼客人要減少了,真是雪上加霜!」但也有人擔心霧霾:「霧霾中的迪士尼會是怎樣的景象呢?是心靈的愉悅還是身體的破壞? 

樂園地標城堡封頂

上海迪士尼樂園興建案最早於2002年展開磋商,但中美雙方因條件分歧,始終未談攏,未料2006年又爆發中共上海市前市委書記陳良宇貪瀆案,導致談判再度延遲。直到2009年,該案獲中央批准,2011年正式動工。去年5月,樂園地標「奇幻童話城堡」封頂,象徵開幕腳步已近,上海官方還成立專責機構「打假」,掃盪迪士尼仿冒商品。
台北上班族蔡太太表示,她一家四口多次去香港迪士尼玩,覺得印象不錯,未來若上海迪士尼開幕,除擔心霧霾問題,若周邊沒有其他景點可逛,會影響到訪意願。 

  
尬香港 上海迪士尼6/16開幕
 

尬香港 上海迪士尼6/16開幕_02

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章