分享
文章

 

店員提醒「有熱水」阿伯嗆:我來你們店花錢是老闆欸

455 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)

期貨珊珊:服務業真的很辛苦,總是有以為花錢就可以把情緒抒發在別人身上的大爺們

網搜小組/綜合報導

不是花錢就是大爺!新北市三峽區一名超商店員,好心提醒顧客旁邊有熱水,竟被對方罵「我來你們店花錢,我是老闆欸」,過程全被旁人拍下。網友大罵這名顧客太誇張,「又是一個付錢是大爺」。

有網友14日在「爆料公社」臉書社團PO出影片寫道,這名三峽阿伯太誇張,只因店員提醒他旁邊有熱水,要他小心別碰到,「居然瞬間小宇宙爆發大爆走,不理店員幫人結賬,硬是要擠到櫃檯前面對店員咆哮,表達『我花錢是消費者、是老闆、是大爺』,凡事要以他爲尊。」

根據影片,阿伯聽到店員說「我已經跟你道歉了」,大聲嗆對方「你那麼大聲幹嘛」;店員回「我沒有大聲,那你這麼大聲幹嘛」、「我是跟你說你不知道旁邊有熱水,所以我跟你說一下,你就這樣兇我」。沒想到阿伯情緒更激動,「我來消費耶,我是消費者欸,我來你們店花錢,我是老闆欸,我老闆欸」,讓店員只能雙手合十繼續道歉。

PO影片的網友說,可憐的服務業卑躬屈膝成這樣,被罵到雙手合十道歉,阿伯才肯罷手,「要是下一次來消費又不開心了,是不是要早晚一炷香,晨昏三叩首?才肯放過人家?為台灣的服務業獻上12萬分的敬意!」

對此,有網友貼出另一名店員的說法,該店員指男子買泡麵用關東煮的湯泡,同事說「先生,旁邊有熱水可以使用喔」,男子就暴走。其他網友大罵男子,「燙到怪店家,好心提醒罵店員,現在的人…」、「同為服務業,看了真的很生氣,這樣的客人愈來愈多,每天每天都在考驗自己的EQ」、「根本把店員當出氣筒」。

店員提醒「有熱水」阿伯嗆:我來你們店花錢是老闆欸

▲這名男子罵店員「我是你老闆欸」。(圖/翻攝「爆料公社」臉書社團,下同)

▼店員被男子罵到雙手合十道歉。

店員提醒「有熱水」阿伯嗆:我來你們店花錢是老闆欸_02

▼有網友貼出另名在場店員的說法。

店員提醒「有熱水」阿伯嗆:我來你們店花錢是老闆欸_03



原文網址: 店員提醒「有熱水」 阿伯嗆:我來你們店花錢是老闆欸 | ETtoday網搜新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150615/520794.htm#ixzz3d5gN94Lv
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

店員提醒「有熱水」阿伯嗆:我來你們店花錢是老闆欸_04  


各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章