分享
文章

 

新竹五峰民宿無敵雪景 網讚:根本瑞士阿

296 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
期貨珊珊:前兩天真的好冷~~~~這這這~~~~真的宛如國外童話故事的畫面 網搜小組/董美琪報導

全台各地傳飄雪,宛如進入銀白色世界,平常在國外才能看到的雪景,讓許多民眾忍不住衝上山追雪。其中,新竹縣五峰鄉大隘村的「山上人家森林農場」民宿也在臉書貼出難得一見的風景。許多網友看了直呼「好美喔!無敵!超像瑞士的!」

10年來最強的「帝王級寒流」,讓全台成凍番薯,24日極低溫讓全台多處氣溫再下修。位於新竹縣竹東鎮、北埔鄉和五峰鄉交界處的五指山,傳出飄白雪,讓民眾開心堆起雪人。

「山上人家森林農場」民宿24日PO出白靄靄的雪景照,歐式建築配上一片雪白世界,讓許多網友看了紛紛按讚分享,好多人說「哇~好像童話世界喔」、「無敵!這才是真正的雪景」、「好像聖誕卡喔」、「超像瑞士的」、「根本是歐洲明信片」,還有人跪求能掛雪鍊,衝上山去看看。

但是由於雪量太多,「山上人家森林農場」民宿擔心民眾無法辨識道路水溝及崖邊界限,發生意外。晚間PO文表示「25日因雪災修園一天。上山道路較崎嶇及多陡坡,路面結冰非常溼滑,即使使用雪鍊也容易打滑,所以山下已經設有管制站,限制遊客入山,現在無法入山,不要白跑一趟,也不要造成救難人員的困擾,造成不便敬請見諒。」讓許多人大呼好可惜阿。

新竹五峰民宿無敵雪景 網讚:根本瑞士阿
新竹五峰民宿無敵雪景 網讚:根本瑞士阿_02  

▲新竹五峰山上民宿雪景,美得像幅畫。(圖/山上人家森林農場授權提供,下同)

原文網址: 如童話世界!新竹五峰民宿無敵雪景 網讚:根本瑞士阿 | ETtoday地方新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20160124/636802.htm#ixzz3yDdYBkIn 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook


新竹五峰民宿無敵雪景 網讚:根本瑞士阿_03  

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章