分享
文章

 

連外媒都來拍!嘉義高跟鞋教堂亮燈好浪漫

479 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
期貨珊珊:好漂亮的高跟鞋~~~~相信這能成為嘉義新地標 記者  沈俐萱  報導
2016/01/28 15:50 (更新時間:2016/01/29 09:35)

連外媒都來拍!嘉義高跟鞋教堂亮燈好浪漫

連外媒都來拍! 嘉義高跟鞋教堂亮燈好浪漫
嘉義布袋海景公園的新景點「高跟鞋教堂」,用了320片水藍色透明玻璃組成,高度約17公尺,吸睛的高跟鞋外型備受矚目,就連外媒都相繼到台灣報導,目前預定在2月8日農曆新年前開放,到了晚上還有特別的點燈活動,整隻高跟鞋隨著不同燈光變換顏色,近日也正在試點燈,亮燈情況也被附近的咖啡廳拍下,讓網友直呼好浪漫。

連外媒都來拍!嘉義高跟鞋教堂亮燈好浪漫_02連外媒都來拍!嘉義高跟鞋教堂亮燈好浪漫_03 圖/雲嘉南,好好玩!!!(雲嘉南濱海風景區)
就在距離高跟鞋教堂不到百公尺處,有一間工業風設計的咖啡廳,前身是雲嘉南濱海國家風景區管理處,因為使用遊客少,今年委外經營給業者,搖身一變成了海盜灣咖啡廳,室內、頂樓、戶外都設有座位,可以慵懶地喝杯咖啡,坐在靠窗的位置欣賞高跟鞋教堂,被許多網友大讚是最佳賞點,最近在海盜灣咖啡廳的臉書粉絲團上PO出幾張高跟鞋教堂亮燈的照片,讓不少網友留言好漂亮喔。

連外媒都來拍!嘉義高跟鞋教堂亮燈好浪漫_04連外媒都來拍!嘉義高跟鞋教堂亮燈好浪漫_05 詢問海盜灣咖啡廳後,店家說照片是在咖啡廳2樓及門口草坪所拍攝,有許多網友則好奇點燈時間,咖啡廳則表示1月26日開始,下午5點至8點都有亮燈,不停變換藍、綠、紫等顏色,非常浪漫,致電雲嘉南濱海風景區,遊憩課李小姐則表示,未來會有亮燈活動,不過確切時間和點燈日期還尚未確定。

圖片來源:布袋灣U 海盜灣

連外媒都來拍!嘉義高跟鞋教堂亮燈好浪漫_06  


各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章