分享
文章

 

工作不加薪、找不到好對象?現代人常見的10種憂慮

302 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
期貨珊珊:青年窮忙族的三高~~~工時高~~~壓力高~~~事情高 生活中心/綜合報導

現代人生活忙碌、工作壓力大,各種煩惱焦慮讓身心難以放鬆,還有可能造成憂鬱危機。《DailyView網路溫度計》根據關鍵字查詢,統計出10種現代人常見的焦慮來源,不曉得大家曾遇過哪幾項呢?

「網路溫度計」根據關鍵字及網路聲量,統計出現代人常見的10種焦慮,其中像是經濟、生涯、感情、人際關係等全數上榜。網路聲量排名前3名的分別為「台灣經濟前景堪慮」、「懷才不遇」、「收入太少」。

近兩年台灣經濟成長率趨緩,顯示台灣經濟轉型困難,經濟差工作難找、懷才不遇或是收入銳減等問題接踵而來,難怪成為國人最憂心的第1名。其他像是「工作壓力大」、「找不到好對象」、「不吃不喝還買不起房」、「人生失去目標」等也都榜上有名。

網路化及全球化時代快速變遷,還在固守舊思維的人,很難在大時代中生存,與其好高騖遠,不如沉著充實自己,找到自己想要努力的目標,一步步向前邁進,讓自己具備足夠能力,如何不被時代淘汰,才是最重要的吧!

工作不加薪、找不到好對象?現代人常見的10種憂慮

 

▲現代人常見的10種憂慮!(圖/翻攝自網路溫度計)

工作不加薪、找不到好對象?現代人常見的10種憂慮_02
原文網址: 工作不加薪、找不到好對象? 現代人常見的10種憂慮! | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20160226/653418.htm#ixzz41F2Xvoy0 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

工作不加薪、找不到好對象?現代人常見的10種憂慮_03  

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章