分享
文章

 

房東超霸氣自介千金少爺別來 網友笑翻:想去租了

321 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
期貨珊珊:房東有沒有好好顧慮房客真的好重要~~~只是現在要找到裝林青霞或周慧敏的擋離版應該蠻難的吧 網搜小組/綜合報導

一名網友在「爆料公社」貼出照片,上面是房東對房客的一些租屋規定,用幽默的語調把醜話先說在前頭,讓網友們看完全都笑翻啦,紛紛表示「看了我都想去租了」、「謝絕爛房客 ,好招」、「就是一肚子很多怨氣的感覺」。

網友貼出截圖,並表示「這是我租房子遇過最好笑的自介」。只見房東在上面霸氣表示,「請有騎改裝機車的,不要來不要來不要來,你很開心但我們不歡迎,不希望你回家時,大家都知道你回來了」、「排氣管很吵,我堅持我那個年代的改法,只能騎t、迪爵t和豪邁,...並在輪胎後方安裝林青霞或周慧敏(酒井法子也可以)的擋離版,就可以當我房客」。

他也提到,「父母開雙B也不歡迎,想租便宜的又開雙B太假掰了」、「很多人出門在外任何鳥事也喜歡麻煩別人,例如:房東我房間有蚊子,就算是馬英九的家也會有蚊子,帝寶也會有...」、「千金跟少爺不要租我的房子,尤其是雞毛蒜皮的小事也喜歡麻煩別人的,請去租中港路二段六號長榮桂冠酒店」。

網友們看完這超特別的租屋自介,紛紛回應「忽然覺得好親切」、「這樣才能維持良好的住屋品質,很幽默的表達方式,給個大大的讚」、「想常常找房東聊天」、「很好笑,但也寫的很中肯」。

房東超霸氣自介千金少爺別來 網友笑翻:想去租了

▲看來房東是林青霞、周慧敏還有酒井法子的粉絲。(圖/翻攝自爆料公社) 

房東超霸氣自介千金少爺別來 網友笑翻:想去租了_02

▲房子是走平民路線。(圖/翻攝自爆料公社) 

▼誰家沒蚊子。(圖/翻攝自爆料公社) 

房東超霸氣自介千金少爺別來 網友笑翻:想去租了_03

房東超霸氣自介千金少爺別來 網友笑翻:想去租了_04  

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章