分享
文章

 

新竹人在地推薦除了城隍廟、米粉貢丸外還能推薦??

285 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
期貨珊珊:新竹不是還有內灣可去玩?? 地方中心/新竹報導

在您心目中,有最喜歡的城市嗎?有網友在PTT討論,第一名最好玩的是台南;也有人說,最不值得去的地方是新竹,因景點不外乎都城隍廟周圍,美食也只有米粉跟貢丸。對此,有新竹人說,一時想不到哪裡好玩。

來到新竹,許多人一定會到都城隍廟,除了是信仰中心外,能拜拜求平安外,周圍可說是美食集散地,滿滿都是30年以上的老字號小吃,能祭五臟廟。

不過,要說到新竹還有哪裡好玩,《東森新聞》記者問問當地人,有人還答不出來,「嗯…你一時這樣問我,我想不到」;另一人則說,景點都集中在城隍廟這區,不然就是去百貨公司

難道新竹這麼難歸劃行程嗎?還有人特別寫了一篇文章說,新竹是不值得再去的城市,除了米粉、貢丸之外,特產大概就是「風很大」。再問問當地人可推薦什麼行程,有人說,會帶朋友吃隱藏版美食「鴨香飯」。

經過一段時間煙燻去骨的鴨腿肉,色澤金黃油亮,肉質軟嫩甘甜,還帶點淡淡香氣,搭配嫩薑超夠味;一名消費者說,鴨肉口感很好,每次來新竹必吃。品嘗完美食,還可到玻璃工藝館散步,現在能欣賞綻放的嬌嫩櫻花,也別有一番景緻。
新竹人在地推薦除了城隍廟、米粉貢丸外還能推薦??
 
原文網址: 都城隍廟、米粉貢丸外還推薦? 新竹人:我一時想不到 | ETtoday地方新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20160315/663067.htm#ixzz42w7aJUxi 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

新竹人在地推薦除了城隍廟、米粉貢丸外還能推薦??_02  

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章