分享
文章

 

排隊春捲沒騙人!台南老店現百米人龍近300位等買

251 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
期貨珊珊:這這這~~~還排真長~~~台灣的排隊文化真的很厲害 網搜小組/綜合報導

有許多人會在清明節時,會按照民俗傳統吃春捲,也讓這些老店也忙翻天,像台南一間62年春捲老店 ,生意興隆到排隊的客人,順著騎樓連轉了2個彎,上百公尺長的排隊人龍,至少有300位顧客在等,讓網友直呼嚇死人。

機車騎士來到台南知名春捲店,但看到長長排隊人龍簡直傻眼,於是不死心一路跟著排隊路線走,才發現人潮繞著圓環一路排到婚紗店門口,這場景實在有夠誇張。

排隊春捲沒騙人!台南老店現百米人龍近300位等買

光看影片可能無法了解,實際透過地圖看排隊路徑,春捲店是在民族路三段,人潮繞著西門路圓環,一路排到來到西門路二段,這樣的距離大約有130公尺,算一算可能將近300人在排隊。

騎士將排隊影片PO網後,卻有人懷疑真實性,是不是店家刻意找來排隊大軍,製造人潮假象饑餓行銷?因為當時台南天氣很好相當熱,但一堆人卻穿著長袖厚外套在排隊,總覺得有點怪怪的。

東森新聞記者詢問附近店家,都證實了清明連假期間,真的有這麼多人排隊買春捲。店員也提到,隊人潮大概從大概清晨4、5點,排到到11點左右,今年人的確比較多一點,「因為要拜拜會來買春捲啊!」

今天是連假最後一天,春捲店依然忙個不停,從原本的一個攤位,增加人手到四個攤位,雖然排隊人潮不像前一天這麼多,但開了一甲子的老店,就是因為用料實在深受顧客喜愛,才會讓掃墓應景想吃春捲的民眾,就算要排隊苦等也心甘情願。(新聞來源:東森新聞)


原文網址: 排隊春捲沒騙人! 台南老店現百米人龍近300位等買 | ETtoday地方新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20160405/675113.htm#ixzz450hMTZb0 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

排隊春捲沒騙人!台南老店現百米人龍近300位等買_02  

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章