分享
文章

 

女生限定!「東京第一拉麵」吃完還送冰淇淋

283 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
期貨珊珊:用甜點攻打女性市場~~~實在是太犯規了啦~~~~這叫我們女性同胞怎麼能不去捧場~~~哈 編輯  沈俐萱  報導
2016/04/16 16:59 (更新時間:2016/04/17 23:13)

女生限定!「東京第一拉麵」吃完還送冰淇淋

女生限定!「東京第一拉麵」吃完還送冰淇淋
日本拉麵一家家開,4月18日又將迎來這家標榜「東京人氣第一」的拉麵店,地點就選在觀光客、商務客眾多的中山區,社長甚至親自來台坐鎮,為了忠於原味、把口味做到最好,不同於其他來台灣展店的日式拉麵,社長也表示全台灣只會有這一家,特色是以清爽的豬肉、雞肉叉燒、飯後甜點及手工丸子搶攻女性市場

女生限定!「東京第一拉麵」吃完還送冰淇淋_02女生限定!「東京第一拉麵」吃完還送冰淇淋_03 ▲▼上圖芳醇薑味雞湯拉麵(特製款)、下圖芳醇薑味雞湯拉麵(一般款)(圖片來源/麵屋一燈 ITTO

女生限定!「東京第一拉麵」吃完還送冰淇淋_04 4層樓高的灰色外牆建築,大大一燈兩字,這家拉麵店麵屋一燈,標榜是東京人氣第一的名店,還未開幕就已在網路上已掀起討論,湯頭以雞湯為基底,再加入5種海鮮食材所熬煮,比起常見的豚骨湯頭更為清爽,日本有許多女性消費者喜愛,為了搶攻女性拉麵市場,社長坂本幸彥表示,所以在店裡只有女性顧客吃完拉麵附贈一球冰淇淋,另外拉麵中總是油膩膩的叉燒,也在社長的巧思之下,將雞肉、豬肉採用低溫烘焙的方式,減少油膩感。

女生限定!「東京第一拉麵」吃完還送冰淇淋_05 ▲社長坂本幸彥用一球冰淇淋、混合雞肉、雞胸肉和紫蘇捏製的手工肉丸子、低溫烘焙減少油膩感的雞肉叉燒、豬肉叉燒來吸引女性市場,在日本曾掀起一陣女性吃拉麵風潮。

女生限定!「東京第一拉麵」吃完還送冰淇淋_06女生限定!「東京第一拉麵」吃完還送冰淇淋_07 拉麵種類有芳醇干貝雞湯拉麵、芳醇薑味雞湯拉麵、東京煮干拉麵等沾麵則有2種口味濃厚魚介沾麵、、台灣風擔擔沾麵,在沾麵中還多了每日手工現做的雞肉丸子,混合雞肉、雞胸肉和紫蘇捏製,同樣因為重視女性市場所研發,在日本也帶起女性吃拉麵的風潮,而每一款拉麵都有特製款,多了溏心蛋、海苔片數、並增加了雞肉叉燒與豬肉叉燒,其中溏心蛋可選擇浸泡過白蘭地的口味,濃濃酒香非常有特色,還販售有香煎鴨肝丼、嫩焙和牛丼、元氣雞飯、炙燒梅花丼、東京雞飯等。

女生限定!「東京第一拉麵」吃完還送冰淇淋_08 同樣來自東京的還有去年開幕的世田谷拉麵,目前在紐約和波士頓各有一家海外分店,社長前島司在日本有拉麵先生的稱號,是拉麵界中非常有名氣的人,因為想將好吃的拉麵引進台灣因而展店,推出5種口味分別是「世田谷招牌拉麵」、「豚骨麻油拉麵」、「豚骨麻辣拉麵」、「豚骨拉麵」和「豚骨風味沾麵」,其中最推薦「世田谷招牌拉麵」,使用小魚干、豚骨及醬油熬製而成的雙湯頭,如今又一家日本拉麵進駐台灣,讓消費者有更多選擇,也讓拉麵市場越演越烈。

首圖來源/麵屋一燈 ITTO

女生限定!「東京第一拉麵」吃完還送冰淇淋_09  


各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章