分享
文章

 

道瓊大跌200點 標普技術面偏空難漲

195 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:財經新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
***僅新聞轉載,並不做買賣之依據*** 2016-05-12 06:39:56 經濟日報 記者劉忠勇╱即時報導

美國股市四天來第三次收低,回吐周二大部分漲幅,梅西百貨迪士尼等公司財報令人失望,令人擔心美國國內消費者依然不願增加開支。

迪士尼和梅西百貨業績不及預期,導致非必要消費股創下三個月最大跌幅,而投資人也密切周五的零售銷售數據。J.C. Penney Co.和Nordstrom Inc.本周也將發布財報。美股跌幅午後擴大,製藥公司領跌健保類股、銀行股回吐漲幅。

紐約時間下午4點,標普500指數跌1%,至2,064.46點, 周二上漲了1.3%,是兩個月以來最大漲幅。道瓊指數跌217.23點,跌幅1.2%,至17,711.12點;周二上漲了222點。那斯達克綜合指數下跌1%。美國股市成交量大約71億股,較三個月日均成交量低7%。

U.S. Bank財富財報首席證券策略師 Terry Sandven 說:「鑒於離歷史高峰只差3%,股市預先反映了在小幅誤差範圍內最完美的情況。昨天大漲有點意外,並非接下來幾周可能看到的趨勢。

MarketWatch也報導指出,最近交易呈現技術線形的所謂「頭肩頂」,標普500指數因未能守住2,100。

2月來帶動標普500指數漲勢的迪士尼和家得寶(Home Depot),今天各跌4%和2.3%。梅西百貨大跌15%。

道瓊大跌200點 標普技術面偏空難漲

標普500指數呈現技術面「頭肩頂」之勢
道瓊大跌200點 標普技術面偏空難漲_02  

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章