分享
文章

 

A股陣痛 懼高投資人擇機進場

292 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:財經新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
2015年06月25日 04:10 /工商時報/記者/台北報導 大陸A股創7年來最大跌幅,5個交易日重挫13.3%,市值蒸發9.24兆人民幣,法人強調,陸股震盪主要是受短期籌碼面因素干擾,即監管趨嚴影響,部分場外配資帳戶或面臨平倉,導致近期A股承受降槓桿壓力,但穩增長政策仍是大陸目前主軸,未來A股看漲趨勢不變。

法人強調,之前因為「懼高」而未進場投資人,現在正可把握回檔的時機。

A股陣痛 懼高投資人擇機進場
  

今年來上證指數周波動率  ●5月以來上證指數周波動率明顯擴大,隨著牛市推進,市場關注焦點將逐漸從波動性、風險偏好轉移至業績兌現的可能性。圖/中新社

台新中証消費服務領先指數基金經理人葉宇真表示,截至6月15日,上證指數今年來已大漲56%,這波大跌拉低本益比,創造最佳時點。

國企改革計畫預計下半年推出,可望支撐國企股表現,且為爭取A股納入MSCI新興市場指數,預料深港通等進一步金融改革規劃仍將加速推出。

5月以來上證指數周波動率明顯擴大,隨著牛市推進,市場關注焦點將逐漸從波動性、風險偏好轉移至業績兌現的可能性;葉宇真分析,進入牛市下半場,投資者逐漸將前期快速上漲獲得的貨幣財富轉變為商品和服務消費,新興消費品的配置優勢顯現,消費類股可望於下半場牛市扮演關鍵角色。

宏利投信投資策略部副總鄭安佑鄭安佑指出,這波修正屬市場良性拉回,獲利了結賣壓實屬合理,儘管A股未獲MSCI納入新興市場指數,但市場多認為納入只是時間遲早而已,不影響多頭氣氛,在資金、政策推升下,上證綜合指數有機會再挑戰新高

群益中國新機會基金經理人林我彥認為,近期陸股劇烈震盪,上證權值金融與地產長期盈利下滑趨勢明顯,一帶一路個股利多已反應。

他指出,下半年建議可關注產業成長性佳、前期漲幅較小的低估值、優質股票、調整充分的成長股,這些類股可望續漲,在成長風格的引領下,看好國企改革、資訊安全、半導體等類股。(工商時報) (此僅新聞轉載,並不做買賣之依據)

A股陣痛 懼高投資人擇機進場_02

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章