分享
文章

 

從小到大什麼吃的漲最兇?雞排、便當、泡麵都上榜

239 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)

期貨珊珊:雞排漲最兇這無庸置疑........但連泡麵也榜上有名........現在進口泡麵還有破百的.........小資女真的吃不下去啊!!!
網搜小組/綜合報導
「什麼都在漲,就是薪水沒漲!」這是大家心中的吶喊,而在一片漲聲響起中,哪些東西是從小到大你認為漲得最兇的呢?一名網友在《PTT》PO文,他說鍋貼從一顆4元漲到6元,刈包也漲了很多,而雞排35漲到60元漲得最兇,甚至還有看過70元,漲幅高達一倍,因此想要問大家覺得從小到大「漲價最有感」的食物是什麼?

問卦文一出,引起網友有感回應,包括「雞腿便當」從55元漲到70元,甚至80多元都有;「紅豆餅小時候四個十塊」、「 蛋捲冰淇淋,以前10元,現在漲到18元」、「 手搖飲料,以前一杯20元,現在還有70、80」、「現在的雞排價格在最早以前可以買三塊啊 」

從小到大什麼吃的漲最兇?雞排、便當、泡麵都上榜

▲茶葉蛋也被點名現在一顆要賣10元了。(示意圖/愛力獅-AlicesVoice攝)

其中又以「科學麵」、「泡麵」、「茶葉蛋」、「養樂多」被最多網友點名。有網友說「30年前,科學麵1包3元」、「泡麵,以前沒錢時吃泡麵,現在有錢才能吃泡麵」、「茶葉蛋,現在一顆要10元了...」、「養樂多,小時候一瓶5元」。

▼網友在PTT討論從小到大漲最兇的食物。(圖/翻攝自PTT)

從小到大什麼吃的漲最兇?雞排、便當、泡麵都上榜_02

從小到大什麼吃的漲最兇?雞排、便當、泡麵都上榜_03
▲平民美食炸雞排被網友認為漲最兇。(示意圖/記者林信男攝)
原文網址: 從小到大什麼吃的漲最兇? 網友回應超有感  | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20160516/698687.htm#ixzz48mpICwYN 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

從小到大什麼吃的漲最兇?雞排、便當、泡麵都上榜_04  

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章