分享
文章

 

4000元飛了!ATM領出8張「練功券」

242 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
期貨珊珊:這這這.......也太好笑了,難道這是練功館的另類行銷 大陸中心/綜合報導

「我發現領的鈔票裡面居然有8張假鈔,還是『點鈔練功券』。」福建省的張姓男子指出,他在古田路的一家銀行網點的自動提款機領2000元(人民幣,下同),領完錢以後沒有仔細檢查,直到4天後要用錢才發現,裡面竟然夾了8張練功券。

張男表示,他於21日下午4時左右,福州古田路上一家銀行的自動提款機中提領了2000元,當時沒有選擇列印餘額,將錢裝進錢包就離開了,「那時我沒有仔細檢查,結果4天後要用錢,一看竟是假鈔」。

「要不是當時沒有認真看,我也不會吃虧!」張男說,他在25日才發現,20張100元中,竟有8張是寫著「出納點鈔練功技術比賽專用」的練功券。這些練功券的規格跟100元的紙鈔一樣,顏色也是紅色,還寫著「內部使用,禁止流通」。

「只想提醒其他市民,以後取款時注意檢查一下。」無奈吃了「悶虧」的張男指出,他事後跟銀行反映,銀行客服卻於26日告訴他,監視器上顯示,他當天確實取了這筆錢,但是取完沒檢查,放在錢包內就走了,也無法確定假鈔從哪裡來。

對此,銀行相關負責人表示,調閱了21日的監視器錄影顯示,機器正常吐鈔,客戶交易成功,在取出20張百元鈔裝進錢包後離開;經排查,客戶所說的8張練功券不是在該銀行ATM取款機上取出的。

4000元飛了!ATM領出8張「練功券」

▲張男說從提款機領出「練功券」,銀行卻否認。(圖/翻攝自大陸網站)
原文網址: 4000元飛了! ATM領出8張「練功券」:以後提款要檢查 | ETtoday大陸新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20160529/706938.htm#ixzz4A7OKPqIC 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

4000元飛了!ATM領出8張「練功券」_02  

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章