NfyX8LxWm8A http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=189 2016120833 Leo 柏凡

分享
文章

 

他新手上路「超誠實」網友讚:勇氣大勝三寶!

502 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:其他新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
期貨珊珊:嗯~~~我是不會開車,但若我真有一天真的想學又要在路上開車時,我應該會貼 『內有新手,請注意您自身安全』

網搜小組/綜合報導

新手開車上路,技術不是那麼熟練,許多道路規矩也還在摸索階段,但上了路不是每位駕駛人都有耐心等著前方的「龜速車」。一名吳姓網友在「爆料公社」貼文,指他碰上一位勇氣可嘉的新手,只見一台Toyota轎車車牌下方貼上大張告示,白紙自製寫上斗大的「抱歉新手」,讓眾網友們會心一笑。

駕駛人如果上路經驗不多,不少人會選擇貼上「新手上路」牌子,希望道路上各路老鳥能多多體諒,不過小小一張後面的駕駛若不貼近些,常常看不清楚。而這位Toyota車主別出心裁,特別手寫了一大張貼在車牌下,清楚提醒他是新手,這樣「自爆」的勇氣獲得網友喝采。

對於他的誠實與勇氣,許多網友紛紛喊讚,「好可愛」、「有自知之明」「我覺得這樣很棒,大家比較能夠忍讓」、「很有誠意呀」、「學起來了,我也自製一張」。不過也有些網友分持不同意見,分成2派留言開酸,「新手就該待在新手村阿.....你以為出城死了還能回村嗎」、「抱歉三寶飯」、「歡迎新手上路,但不歡迎三寶」;「不上路怎麼變老手」、「難道你一出生就是開車老手嗎」。

他新手上路「超誠實」網友讚:勇氣大勝三寶!

▲這位車主自製「抱歉新手」,網友讚有勇氣。(圖/翻攝自爆料公社)

▼其他網友也貼出自己碰過有趣的「新手上路」告示。

他新手上路「超誠實」網友讚:勇氣大勝三寶!_02

他新手上路「超誠實」網友讚:勇氣大勝三寶!_03

原文網址: 他新手上路「超誠實」 網友讚:勇氣大勝三寶! | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150727/540684.htm#ixzz3h3LXlkg2
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

他新手上路「超誠實」網友讚:勇氣大勝三寶!_04  

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章